Перейти к публикации

использование багов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя strongpig
  • Ваш ник DontEboba
  • Причину жалобы багоюз
  • Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020 25.04.2020
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем 
  • По желанию всякую другую информацию ауууф

up

Опубликовано:

че за баг

если ты про блокхит то за него не банят

банят , лол)) 

Чел использует этот баг что бы поулчать меньше урона , если что с помощью этого бага можно получать ток пол хг , не всегда))

Опубликовано: (изменено)

Тут нет изначально баганного блокхита, если поставить на 0.25 видно как он его нажимает и останавливается, он мог банально показать тебе тим, дальше он дрался с отжатым хитом, а блокхит не запрещен

Изменено пользователем PrettyDevil
Опубликовано:

Тут нет изначально баганного блокхита, если поставить на 0.25 видно как он его нажимает и останавливается, он мог банально показать тебе тим, дальше он дрался с отжатым хитом, а блокхит не запрещен

лол какой тим? В чате видно что 2 чела он тоже багом убил))

Опубликовано:

ты овер глупый? 

Давай я тебе еще кину реки где он просто стоит на месте дабы заюзать баг??

НЕ БАНЯТ ЗА ЕГО ЮЗ,ТЕБЕ ЕЩЕ 3 РАЗА НАПИСАТЬ ? Я ТЕБЕ УЖЕ СЛОВА ПР МОДЕРА ПРИВЕЛ КАК ПРУФ.....................................

Опубликовано:

НЕ БАНЯТ ЗА ЕГО ЮЗ,ТЕБЕ ЕЩЕ 3 РАЗА НАПИСАТЬ ? Я ТЕБЕ УЖЕ СЛОВА ПР МОДЕРА ПРИВЕЛ КАК ПРУФ.....................................

ЧЕЛ ЭТО КАК ЧИТ АЛЛО , КАКОЕ НЕ БАНЯТ ААХАХХ

ЧЕЛ ПРОСТО ПОЛУЧАЕТ ПО ПОЛ ХП , И ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЭТО НОРМОЙ?

СОВСЕМ?

Опубликовано:

не банят.

https://prnt.sc/s61dvb

Есть баг что люди на шифте бегают,что,за него тоже банить ?

чел , я тебе не говорю что он бегает с блок хитом , если ты незнаешь что это за баг то выйди с темы .

Опубликовано:

чел , я тебе не говорю что он бегает с блок хитом , если ты незнаешь что это за баг то выйди с темы .

это баг блокхита.ЗА НЕГО НЕ БАНЯТ

Опубликовано:

это баг блокхита.ЗА НЕГО НЕ БАНЯТ

ты овер противен мне в данном диалоге , ты не можешь понять что я тебе говорю чел . Выйди из этой темы не позорь её

UP

Опубликовано:

ты овер противен мне в данном диалоге , ты не можешь понять что я тебе говорю чел . Выйди из этой темы не позорь её

UP

позорит ее,ее автор,ибо нет тут нарушений.

Опубликовано:

позорит ее,ее автор,ибо нет тут нарушений.

бедняга ты игрок блокпати комьюнити , мне жалко что ты сидишь в подобных темах , для тебя максимально аморальные постройки на блок ппати смотреть  :blink:

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...