ToT_SaMiY_Dendy Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 3 дня 6 часовНик в игре – ToT_SaMiY_DendyНастоящее имя - ДанилаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) –Опыт был на пиратском сервере был главным помощником владельца, может подтвердить друг, владелец проекта, но сервер сейчас уже не работаетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) – с 16:00 до 22:00В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? –Я хочу помогать проектуПрочитали ли правила нашего проекта? –Да, прочиталНапишите немного о себе –Учусь в 10 классе, до этого с 5 по 9 был в математическом, очень общительный. Всегда готов прийти на помощь. Очень добрый. Надеюсь меня примутСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id590298384
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Против. -Правила.-Сомнения в возрасте.-Ошибочки. Изменено 25 апреля 2020 пользователем OtkPoU_CoBa
Yuuuuukki Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Против.1. Сомнение в возврасте.2. Не были прочитаны правила.3. Суховатая заявка.
Eilisha Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Против.- Ты не прочитал правила- Ошибки - Будь активнее на форуме - Возможно, твой вк - это фейкУдачи ^^
Рекомендованные сообщения