DayVan Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) На картах Азтез и Скай один или несколько генераторов могут не работать. Например на карте Скай по бокам центра стоят алм. блоки, из которых должны поступать алмазы, но я ниразу их там не видел. Так должно быть, или это баг?(Скрин карты Скай - https://imgur.com/a/D4TlCWo ) Изменено 25 апреля 2020 пользователем DayVan
Tamioque Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Эта игра ожила?Если ты считаешь, что эта игра мертва, то крайне жаль, что ты к ней так относишься. Вполне нормальная игра, похожа на бедварс, но имеет свои уникальные фишки.
EvilBendy Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Если ты считаешь, что эта игра мертва, то крайне жаль, что ты к ней так относишься. Вполне нормальная игра, похожа на бедварс, но имеет свои уникальные фишки.Я не отношусь к ней так, я просто в шутку написал))А так я тоже люблю на нём играть (если онлайн позволит).
Гость Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Если ты считаешь, что эта игра мертва, то крайне жаль, что ты к ней так относишься. Вполне нормальная игра, похожа на бедварс, но имеет свои уникальные фишки.Но, к огромному сожалению, на ней нет онлайна и не выпускаются обновления кроме карт в размер 750х750 блоков, которые только отталкивают от этого режима. Именно поэтому режим можно считать мертвым. Не удивлюсь, если его в скорое время уберут как и EggSpleef
EvilBendy Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Но, к огромному сожалению, на ней нет онлайна и не выпускаются обновления кроме карт в размер 750х750 блоков, которые только отталкивают от этого режима. Именно поэтому режим можно считать мертвым. Не удивлюсь, если его в скорое время уберут как и EggSpleefЭхх, добавили бы прятки (Hide and Seek) онлайн был бы неимоверным.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас