DayVan Posted April 25, 2020 Share Posted April 25, 2020 (edited) На картах Азтез и Скай один или несколько генераторов могут не работать. Например на карте Скай по бокам центра стоят алм. блоки, из которых должны поступать алмазы, но я ниразу их там не видел. Так должно быть, или это баг?(Скрин карты Скай - https://imgur.com/a/D4TlCWo ) Edited April 25, 2020 by DayVan Link to comment
Tamioque Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Эта игра ожила?Если ты считаешь, что эта игра мертва, то крайне жаль, что ты к ней так относишься. Вполне нормальная игра, похожа на бедварс, но имеет свои уникальные фишки. Link to comment
EvilBendy Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Если ты считаешь, что эта игра мертва, то крайне жаль, что ты к ней так относишься. Вполне нормальная игра, похожа на бедварс, но имеет свои уникальные фишки.Я не отношусь к ней так, я просто в шутку написал))А так я тоже люблю на нём играть (если онлайн позволит). Link to comment
Guest Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Если ты считаешь, что эта игра мертва, то крайне жаль, что ты к ней так относишься. Вполне нормальная игра, похожа на бедварс, но имеет свои уникальные фишки.Но, к огромному сожалению, на ней нет онлайна и не выпускаются обновления кроме карт в размер 750х750 блоков, которые только отталкивают от этого режима. Именно поэтому режим можно считать мертвым. Не удивлюсь, если его в скорое время уберут как и EggSpleef Link to comment
EvilBendy Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Но, к огромному сожалению, на ней нет онлайна и не выпускаются обновления кроме карт в размер 750х750 блоков, которые только отталкивают от этого режима. Именно поэтому режим можно считать мертвым. Не удивлюсь, если его в скорое время уберут как и EggSpleefЭхх, добавили бы прятки (Hide and Seek) онлайн был бы неимоверным. Link to comment
Recommended Posts