Jump to content

Баг с генераторами алмазов на картах ClashPoint.

Recommended Posts

На картах Азтез и Скай один или несколько генераторов могут не работать. Например на карте Скай по бокам центра стоят алм. блоки, из которых должны поступать алмазы, но я ниразу их там не видел. Так должно быть, или это баг?

(Скрин карты Скай - https://imgur.com/a/D4TlCWo )

Edited by DayVan

Эта игра ожила?

Если ты считаешь, что эта игра мертва, то крайне жаль, что ты к ней так относишься. Вполне нормальная игра, похожа на бедварс, но имеет свои уникальные фишки.

Если ты считаешь, что эта игра мертва, то крайне жаль, что ты к ней так относишься. Вполне нормальная игра, похожа на бедварс, но имеет свои уникальные фишки.

Я не отношусь к ней так, я просто в шутку написал))

А так я тоже люблю на нём играть (если онлайн позволит).

Но, к огромному сожалению, на ней нет онлайна и не выпускаются обновления кроме карт в размер 750х750 блоков, которые только отталкивают от этого режима. Именно поэтому режим можно считать мертвым. Не удивлюсь, если его в скорое время уберут как и EggSpleef

Но, к огромному сожалению, на ней нет онлайна и не выпускаются обновления кроме карт в размер 750х750 блоков, которые только отталкивают от этого режима. Именно поэтому режим можно считать мертвым. Не удивлюсь, если его в скорое время уберут как и EggSpleef

Эхх, добавили бы прятки (Hide and Seek) онлайн был бы неимоверным.