KennyButterFly Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Изменено 26 апреля 2020 пользователем KennyButterFly hax0n и LOWStAriX 2
KennyButterFly Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Опубликовано: 26 апреля 2020 а это кто?челик который думает что он топер
HackerVimer8888 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 он перепутал свой мир наверно)челик который думает что он топер
Yamaniriun Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Играл против него вчера, хоть я на потах 0 и он меня вынес, но я его комбил, а вынес тогда, когда не чекнул хп.
KennyButterFly Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Что за музыка?)$avage - 6 God Remix
KennyButterFly Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 НЕ ТОП :mellow: аргументируй ок
Slipuh Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 И это типо скилл? Я вижу как вы просто бежите друг на друга и долбите мышкой в одну точку... А говорят еще что в 1.8 пвп лучше было...
KennyButterFly Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 И это типо скилл? Я вижу как вы просто бежите друг на друга и долбите мышкой в одну точку... А говорят еще что в 1.8 пвп лучше было...че ты несешь? что по твоему скилл?)
Slipuh Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 че ты несешь? что по твоему скилл?) Возможно я бы смог увидеть скилловый ты или нет, если бы кто-то из вас хоть в сторну отходил, а это что? Умение долбить по мышке?
KennyButterFly Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Возможно я бы смог увидеть скилловый ты или нет, если бы кто-то из вас хоть в сторну отходил, а это что? Умение долбить по мышке?в сторону отходил? ты про стрейф или что? я, если что, по мышке не долблю, я играю с кликером на проекте, где это разрешено. для особо одаренных, это вырезки с наших файтовможешь зайти на вайм, пойдем на дуэль, я тебя убью с закрытыми глазами 20:0 и ты поймешь что такое скилл) заодно покажешь мне свои "отходы в сторону" Изменено 4 мая 2020 пользователем KennyButterFly
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 в сторону отходил? ты про стрейф или что? я, если что, по мышке не долблю, я играю с кликером на проекте, где это разрешено. для особо одаренных, это вырезки с наших файтовможешь зайти на вайм, пойдем на дуэль, я тебя убью с закрытыми глазами 20:0 и ты поймешь что такое скилл) заодно покажешь мне свои "отходы в сторону" Оо, а можно со мной?
KennyButterFly Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Оо, а можно со мной? можно ток жди когда я винду переустановлю
KennyButterFly Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Оо, а можно со мной? vk.com/vinz2k18 отпиши мне пойдем файт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас