Warning Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Видно что человек лагает, удары толком не проходили ZouRam_YT 1
ZouRam_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) up на меня жалобу Изменено 27 апреля 2020 пользователем ZouRam_YT
MagicNoob Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Вайм телепорт есть, два момента достаточно.
ZouRam_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) up на меня жалобу Вайм телепорт есть, два момента достаточно. ахахахха какой вайм телепорт? так тепаются обычные челики со скачками пингаеще раз повторю , я играю на моб инете , и раздаю с телефона поэтому скачки Вайм телепорт есть, два момента достаточно. ты просто фанатка Изменено 27 апреля 2020 пользователем ZouRam_YT
MagicNoob Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 up на меня жалобувыбоина, не пиши сюда, за накрутку сообщений ты можешь отлететь (грубо говоря)
ZouRam_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 выбоина, не пиши сюда, за накрутку сообщений ты можешь отлететь (грубо говоря)не позорься, я адыкватный в отличии от тебя, и грубо говоря, ты легко сливаешься
MagicNoob Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 не позорься, я адыкватный в отличии от тебя, и грубо говоря, ты легко сливаешься аывазывзаывзхахха, заслуженный бан ты получишь, все равно.удачи тебе, сын крысы
ZouRam_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 аывазывзаывзхахха, заслуженный бан ты получишь, все равно.удачи тебе, сын крысывторой раз говорю не позорься, зачем ты вообще этот высер пишешь сюда?))тебя пол вайма унижают челл))))
MagicNoob Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 второй раз говорю не позорься, зачем ты вообще этот высер пишешь сюда?))тебя пол вайма унижают челл))))пол вайма? жду пруфа, слитый оболтус)
ZouRam_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 пол вайма? жду пруфа, слитый оболтус)ухахахтбл)) ты сначала пруфани что я с каким то тп играю, а потом говори)))
MagicNoob Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 ухахахтбл)) ты сначала пруфани что я с каким то тп играю, а потом говори))) о чем я и говорил, слитая выбоина, маме привет передавай от меня, после вчерашнего похода в кино она просто ?_? T_T
ZouRam_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 о чем я и говорил, слитая выбоина, маме привет передавай от меня, после вчерашнего похода в кино она просто ?_? T_Tлегко, чел))про маму часто писать, знак того что у тебя ее нет))) слить тебя иииииизииииии ухухух
SeindGrief Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Ну зачем ты тут с ним в детский сад играешь? Модератор вынесет вердикт, и на 80% я уверен, что он будет забанен, ибо пролагов ЕСТЕСТВЕННЫХ таких я не видел очень давно (никогда). Наверняка, тебе будет жалко, если твой форумник улетит вместе с ним из-за этого диалога. Займись чем-нибудь полезней.о чем я и говорил, слитая выбоина, маме привет передавай от меня, после вчерашнего похода в кино она просто ?_? T_T _mr_SDimas_ и MagicNoob 1 1
ZouRam_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Ну зачем ты тут с ним в детский сад играешь? Модератор вынесет вердикт, и на 80% я уверен, что он будет забанен, ибо пролагов ЕСТЕСТВЕННЫХ таких я не видел очень давно (никогда). Наверняка, тебе будет жалко, если твой форумник улетит вместе с ним из-за этого диалога. Займись чем-нибудь полезней.оу он еще друга позвал)) нормально
SeindGrief Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Ага.. Еще бы..оу он еще друга позвал)) нормально
ZouRam_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 модеры не слушают подсосов) ибо это было доказано в других жалобах))
SeindGrief Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Аналогично этой ситуации. Модеры не слушают твои оправдания, мол, "у меня интернет параша". Мог бы реально что-то правдоподобнее выдумать..модеры не слушают подсосов) ибо это было доказано в других жалобах))
ZouRam_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 ну говорю как есть)) а ты что ли так часто придумываешь? что предлагаешь даже...)
SeindGrief Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Бывает.ну говорю как есть)) а ты что ли так часто придумываешь? что предлагаешь даже...)
MagicNoob Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 модеры не слушают подсосов) ибо это было доказано в других жалобах)) я не один раз видел как ты играешь с h2w, даже смешно смотреть как ты оправдываешься
ZouRam_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) я не один раз видел как ты играешь с h2w, даже смешно смотреть как ты оправдываешьсяухухухухтыбл) тебе бы верхние пруфы дать бы) а потом эти)))))) Изменено 27 апреля 2020 пользователем ZouRam_YT
MagicNoob Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) ребенок сверху и снизу крутит сообщения Изменено 27 апреля 2020 пользователем MagicNoob
Рекомендованные сообщения