KoT_B_TaPkAX Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 (edited) Привет, мой дорогой :) Я, Marshmallow_4sV, лидер гильдии ~Legit of Damage~ Состояние гильдии оставляет желать лучшего. В гильдии у нас всего 4 человека, а уровень 8 еще немного и 9 :) У нашей гильдии есть дискорд-сервер. Нашему дискорд-серверу нужны "Декораторы", которые будут отвечать за "внешний вид" сервера, смотреть за ботами. Редактировать правила, а так же каналы и категории. Нужно 2-4 человека. Наши требования таковы: 500 коинов и 500 опыта в день. Желательно больше, но такая норма должна быть точно! У меня (Лидера) есть страничка в соц.сети "В контакте" - https://vk.com/immortalchild Мы очень нуждаемся в игроках, активных, с дискордом, а так же микрофоном (в ноутбуках вроде встроенный, не беспокойтесь). (КРАТКО: 8 лвл.(скоро 9), ТЕГа НЕТ, можем играть в GW, 1.2 МНОЖИТЕЛЬ) Не качаемся т.к мало коинов, а мало коинов из-за того что 4 человека в гильдии.) Спасибо большое за внимание <3 :wub: Всем ши хи тео :unsure: Ждем тебя именно в нашей гильдии! За любыми вопросами сУда: (дс лидера) Зефирка;3#0981. :) ;) :wub: :unsure: B) 1 - Ваш ник: 2 - Ваш возраст: 3 - Ваш профиль на вайм топе: 4 - Наличие дискорда и есть ли у вас микрофон?: 5 - Максимально расскажите о своих достижениях в плане игры, и о своих достижениях: 6 - В каких гильдиях вы были: 7 - Расскажите о себе: 8 - Ваш ВКонтакте:Заявка скопированная, знаю. Вам могут отказать из-за недостаток пунктов требований: 1. Вам Меньше 13 лет; 2. У вас нет микрофона на данный момент (Бывают исключения) 3. Вы слишком неадекватны на сервере/Личной жизни; 4. У вас плохая репутация на сервере; 5. Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме; 6. Нет месяца регистрации игрового аккаунта; 7. Вы нетерпеливы; 8. Ваш аккаунт ниже 10 уровня; Edited April 26, 2020 by KoT_B_TaPkAX Link to comment
Recommended Posts