Перейти к публикации

Скай варс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Максимально негативный пост!!!!!У меня один вопрос сами розроботчики играют в свой проект?Почему я целую игру доминирую на центре или бегаю убиваю,а чел который всю игру чилит на отсрове просто на дет матче улетает себе на остров и чилит ждёт меня и скидует БАЛАНС.Почему киты диз баланс фермер например любой бомж умеет комбить яйцами так вы блять ему еше даёте алм нагрудник пол стака параши и гепл ахуеть мужики круто!!!!!!Слизь богов тоже сверх гениальная затея сука.Ети перки при убийстве игроков тоже кайф любой даун вкинув 5к деревяных  выкачал всё и бегает имбует мммммммммммммм блять ахуеть.Вы можете убрать дет матч и зделать как на лаке варсе??????Просто сужение зоны блять неужели так сложно почему ёбаные тимеры досех пор не в бане почему по неделям ета залупа весит нахуй я ето постояно пишу????что вы потом просто нахуй не смотрели????АХУЕТЬ СЕРВЕРА ПИЗДЕЦ ПРОСТО.ВПИЗДУ ВАС РЕБАЛАНС ДЕЛАЙТЕ ДАУНЫ.ВСЕГО ХУДШЕГО

Опубликовано:

Максимально негативный пост!!!!!У меня один вопрос сами розроботчики играют в свой проект?Почему я целую игру доминирую на центре или бегаю убиваю,а чел который всю игру чилит на отсрове просто на дет матче улетает себе на остров и чилит ждёт меня и скидует БАЛАНС.Почему киты диз баланс фермер например любой бомж умеет комбить яйцами так вы блять ему еше даёте алм нагрудник пол стака параши и гепл ахуеть мужики круто!!!!!!Слизь богов тоже сверх гениальная затея сука.Ети перки при убийстве игроков тоже кайф любой даун вкинув 5к деревяных  выкачал всё и бегает имбует мммммммммммммм блять ахуеть.Вы можете убрать дет матч и зделать как на лаке варсе??????Просто сужение зоны блять неужели так сложно почему ёбаные тимеры досех пор не в бане почему по неделям ета залупа весит нахуй я ето постояно пишу????что вы потом просто нахуй не смотрели????АХУЕТЬ СЕРВЕРА ПИЗДЕЦ ПРОСТО.ВПИЗДУ ВАС РЕБАЛАНС ДЕЛАЙТЕ ДАУНЫ.ВСЕГО ХУДШЕГО

Это не проблема сервера,что игрок решает убежать на остров. у каждого свои тактики. Считаю этот пост максимально бесполезным. Тем более за оскорбление разработчиков и администраторов можно спокойно заблокировать ваши аккаунты. 

Опубликовано:

Для начало, тебе сколько?
ВО-первых = Там где человек убегает на свой остров = нормально, у каждого человека свои тактики и планы игр.
Во-вторых = Перки и задумки над игрой у VimeWorld, потрясающие хоть и берут с других серверов.
В-третьих = Ты бы сам не сделал лучше проэкт.

Опубликовано:

Вау. Такая полезная тема. Класс, люблю, обожаю.
Я даже посчитала сколько тут матов: 12-14. ;dd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...