Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGame.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 д. 22 ч. 12 м.

Ник в игре - 3JIou_Ap6y3uK

Настоящее имя - Юрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был на несколько проектах модератором / хелпером, ксажелению подтвердить никто не может.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 3:00 до 15:00.

В каком городе проживаете? - Забайкальский край, село Акша.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в устранение не адекватных игроков и читеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Живу в России, Забайкальский край, село Акша. Учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом и настольным теннисом. Я адекватный, грамотный, коммуникабельный человек, умею поддерживать, я очень ответственный к своей работе. Надеюсь что меня примут на должность.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id340731527 .

Изменено пользователем 3JIou_Ap6y3uK
Опубликовано:

Против.

-Ник.

-Правила не прочитаны.

-Сомнения в возрасте.

-Пропущена запятая.

-нет опыта, ты мог написать: к сожалению, никто подтвердить не может. А ты написал: могу подтвердить я. Я тоже могу сказать,что у меня есть опыт, хотя его нет .

-ты живёшь в Чите или в Акше?

Удачи

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 4 ч. 37 м. 

3. Ник в игре - _BARON4IK_
4. имя - Кирилл
5. Возраст 17 лет 
6. Опыт - Большой опыт работы работы с игроками. 
7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн от 8 до 10 часов 
8. Время игры - Свободен почти всегда. примерно с 9 - 00:00
9. В каком городе проживаете? Иркутская Область город Усолье - Сибирское.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу защитить наш любимы проект от читеров, хочу быть полезным для сервера.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирюша, я люблю обнимашки, люблю очень много покушать, в свободное время играю на вашем сервере, пишу песенки, снимаю видосики на YouTube на вашем проекте. Хотелось бы что сервере стало меньше читеров. 
13. Моя страничка ВКонтакте - https://vk.com/mrbaron4ik

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 4 ч. 37 м. 

3. Ник в игре - _BARON4IK_

4. имя - Кирилл

5. Возраст 17 лет 

6. Опыт - Большой опыт работы работы с игроками. 

7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн от 8 до 10 часов 

8. Время игры - Свободен почти всегда. примерно с 9 - 00:00

9. В каком городе проживаете? Иркутская Область город Усолье - Сибирское.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу защитить наш любимы проект от читеров, хочу быть полезным для сервера.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирюша, я люблю обнимашки, люблю очень много покушать, в свободное время играю на вашем сервере, пишу песенки, снимаю видосики на YouTube на вашем проекте. Хотелось бы что сервере стало меньше читеров. 

13. Моя страничка ВКонтакте - https://vk.com/mrbaron4ik

Зачем тут это ?

По теме: Против.

-Нетерпеливость.

-Отредактировал сообщение(что-то менял).

-Все выше.

Опубликовано: (изменено)

Я не понимаю вас.
Зачем вы подаете заявку, пытаясь обмануть администрацию с возрастом.
При этом вы еще оскорбляете игроков на сервере.
Никнейм у вас бессмысленный.
Вы бы могли просто проверить хотя бы ошибки свои в программе Word.
Против, удачи

Изменено пользователем ROMERO
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...