Перейти к публикации

Снять с должности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заркол, вот хоть заобижайся на меня, но из тебя ужасный Модератор. 

Не мутишь, не баниш, не следишь за сервером и уж тем более не следишь за игроками и их поведением в чате. Не говоря уже о онлайне, который чуть ли не в ноль уходит. 
Так что не надо тут звать всех своих дружков, чтобы они поддержали тебя, мол ты за всем следишь и у тебя частый онлайн...

Опубликовано:

Настя он норм модер....

мутит правильно, бан по причинам,, за чатом следит, но да он иногда тупит со всеми бывает... 

Опубликовано:

Не мутишь, не баниш, не следишь за сервером и уж тем более не следишь за игроками и их поведением в чате. Не говоря уже о онлайне, который чуть ли не в ноль уходит. 

Так что не надо тут звать всех своих дружков, чтобы они поддержали тебя, мол ты за всем следишь и у тебя частый онлайн...

Он из лайками подкупил ты смотри под каждым сообщением

Опубликовано:

Настя, а причем тут онлайн? Он че должен рекламировать сервер? Он модератор! Это не входит в его обязанности!

Опубликовано:

Как не мучу,не баню.Вчера забанил замутил,проверяю всегда форум

Что не так?

Опубликовано:

Ром,я всё понимаю,но иногда нужно что-то предпринимать.Мне тоже будет её жалко если ей ни кто не поможет,но если модератор банит довольно редко,мало отвечает на вопросы новичков,редко бывает на форуме и в игре,то нужно что-то с этим делать.Возможно,дадут предупреждение,возможно нет.Я ни на чьей стороне.

Опубликовано:

Ром,я всё понимаю,но иногда нужно что-то предпринимать.Мне тоже будет её жалко если ей ни кто не поможет,но если модератор банит довольно редко,мало отвечает на вопросы новичков,редко бывает на форуме и в игре,то нужно что-то с этим делать.Возможно,дадут предупреждение,возможно нет.Я ни на чьей стороне.

Омг я каждый день на форуме.И я отвечаю на вопросы.Редкий онлайн?Я уезжал

Опубликовано:

Прости,но я тебя не видела.Почему люди такие злые в последнее время? :с

Интересно говорят у меня онлайн упал,тогда где омега?

Опубликовано:

Интересно говорят у меня онлайн упал,тогда где омега?

Лиза уехала не на долго,уже приедет скоро,а до этого она была каждый день на сервере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...