_Spayki_YT Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Против.- Правила прочитай- Нельзя менять шрифт Удачи! FlaEmEu и _DeathKinight_ 1 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Против.- Правила прочитай- Нельзя менять шрифт Удачи!Спасибо за твоё мнение. Конкретно о моей заявке,ты написал,что я не прочитал правила,но как ты понял что правила не прочитаны? Скажу от себя,правила я прочитал и извлёк для себя важную информацию. Если не сложно,объясни. Изменено 2 мая 2020 пользователем _DeathKinight_
KpyTbWka Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) За, удачи Изменено 5 мая 2020 пользователем KpyTbWka _DeathKinight_ 1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Против- Что по шрифту в 12 пункте?- Не очень активный форум- Ошибки- Нетерпеливость- До этого правила не были прочитанны- Понижение репутации за критику, соответственно, не умеешь воспринимать адеватно негатив в свою сторонуУдачи) Изменено 5 мая 2020 пользователем _Jusi_Live_ _DeathKinight_ 1
slav25 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Против. -Правила не прочитаны; -Размеры шрифта очень разнятся; Удачи! :wub: _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Против- Что по шрифту в 12 пункте?- Не очень активный форум- Ошибки- Нетерпеливость- До этого правила не были прочитанны- Понижение репутации за критику, соответственно, не умеешь воспринимать адеватно негатив в свою сторонуУдачи)Согласен,с шрифтом ошибка,извиняюсь.Про актив на форуме - я не собираюсь писать под каждой заявкой за/нейтрал/против(как ты,кстати говоря),я пишу в те темы,где мне была интересна информация.Не знаю где ты нашёл/нашла нетерпеливость,как мне говорили,ответ на мнения игроков это нетерпеливость,но я с этим не согласен. Я уважаю мнение каждого,и могу ответить на то,что меня заинтересовало.Насчёт понижения,я хотел поставить положительную оценку,но мисскликнул. Я уважаю мнение каждого,и ставил положительные оценки всем,даже тем,кому моя заявка не понравилась. Удачи.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Против.-Правила не прочитаны. (Хоть ты и исправил, но всё равно, нету пока к тебе доверия).-Шрифт.-Ошибки.-Нетерпеливость. Изменено 5 мая 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk _DeathKinight_ 1
miLab Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Против.- правила (отредактировал заявку)- что с 12ым пунктом? Там шрифт не стандартный или Анастасии нужно будет через лупу разглядывать? Изменено 5 мая 2020 пользователем miLab _DeathKinight_ 1
DrakarisForOne Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Нейтрал,удачи. _DeathKinight_ и Briciraz 2
Рекомендованные сообщения