NormChelovec Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Привет! дорогие администраторы и игроки! у меня есть идея для BuildBattle!(Да знаю, режим появился недавно и там рано что-то ещё добавлять). Но если можно! и вам понравилось! то сделайте)Так как данный режим есть на многих серверах! там же не обойтись без одного! (Чего, я расскажу ниже).Так вот если администрации удастся сделать это то жду) Минусы:-Нельзя заставить весь низ плота каким-нибудь блоком (В этом и идея)-Всё : / Плюсы:+Хорошие оценки+Тематики+И много многое другое! Идея:Предлагаю ВСЁ ЖЕ! добавить эту возможность!(Застроить пол блоком который игрок выберает) Не тратя времени. P.S Не я.
Night46 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Зачем это делать? Не обязателен пол главное постройка
NormChelovec Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Зачем это делать? Не обязателен пол главное постройкаНо это добавили) идиотизм да?
6oM6o4Ka Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Это уже добавили(ну как ам говорят новости).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас