ShotnikPvP Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 1. CaZacRiPeR 2. https://forum.vimeworld.ru/user/145856-cazacriper/3. ShotnikPvP4. Начинался турнир по hg (OS_13) Всё шло как по маслу, залетает команда в составе: TeLs1337 _Nolen_ Mamon_Masol roxman и reportees. У игроков были скины жаб, ну молодёжно, красиво,модно. Я написал в чат: жабы... Меня замутил CaZacRiPeR на 8 часов за оскорбление. (Хоть я даже никому это не адресовал) Я просто написал название животного....Но на этом он не остановился, мой знакомый Sadlyy повторил за мной, и тоже написал слово: жабы.... Знаете что сделал CaZacRiPeR? ПРАВИЛЬНО! Тоже замутил его за оскорбление. PS: Если даже слово: жаба, оскорбление на вайме (В чём я очень сомневаюсь) то его я никому не адресовал, тк у игроков просто были скины жаб.5. https://imgur.com/a/SnYAKyy6. 26.04.2020 20:057. Надеюсь тебе дадут пред :DPS: Моё сообщение видно на 13 скриншоте. sqdDefirkor 1
hessitationn Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 жаба - оскорблениеа оскорбление без адресата тоже наказуемо
ShotnikPvP Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Опубликовано: 26 апреля 2020 жаба - оскорблениеа оскорбление без адресата тоже наказуемо Я в чат написал название животного....жаба - оскорблениеа оскорбление без адресата тоже наказуемо Например я напишу в чат: Заец.Ух, какое оскорбление
ShotnikPvP Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Опубликовано: 26 апреля 2020 Наквакался и спит. fl3shko и free5style 2
free5style Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Наквакался и спит.ну а потом поебалеся ShotnikPvP и not_alive 2
Enotiwee Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Я в чат написал название животного....Например я напишу в чат: Заец.Ух, какое оскорблениену да я заец и што ты мне сделаеш ShotnikPvP 1
ShotnikPvP Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) ну да я заец и што ты мне сделаешТихо енотА, да к сведению: их команда называется jabs gang Возможно у кого-то есть ещё претензии ко мне ?! А, Дима? @hessitationnhttps://imgur.com/a/8J8mTZv Изменено 27 апреля 2020 пользователем ShotnikPvP
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Всё норм.Жаба - оск. ShotnikPvP 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 АХВАХАХХ, Все верно, Жаба - оскорбление.
ShotnikPvP Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 И вновь здравствуйте подсосы CaZacRiPeR"а - Название тимы jabs gang- Скины жаб- Жаба - это животное , и этот текст я никому не адресовал PS: Прочитайте внимательно жалобу потом что-то пишите ....
kruptoDima_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 И вновь здравствуйте подсосы CaZacRiPeR"а - Название тимы jabs gang- Скины жаб- Жаба - это животное , и этот текст я никому не адресовал PS: Прочитайте внимательно жалобу потом что-то пишите ....подсосы?может тут все верно, не? тебе уже ответил 1 модератор выше :lol:
ShotnikPvP Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 подсосы?может тут все верно, не? тебе уже ответил 1 модератор выше :lol:А модератор всегда прав?!Если это так, этого раздела не существовало бы....Я не хочу спорить с человеком, который юзает баги :P
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) И вновь здравствуйте подсосы CaZacRiPeR"а - Название тимы jabs gang- Скины жаб- Жаба - это животное , и этот текст я никому не адресовал PS: Прочитайте внимательно жалобу потом что-то пишите ....А зачем ты нам всё это пишешь?Ждём модера) Изменено 27 апреля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
kruptoDima_YT Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 А модератор всегда прав?!Если это так, этого раздела не существовало бы....Я не хочу спорить с человеком, который юзает баги :P кто?
ShotnikPvP Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 А зачем ты нам всё это пишешь?Ждём модера)Я и не собирался вам всё объяснять, прочитай жалобу там всё описано.Мне твой голос ничего не говорит, ты просто увидел первый коммент рандомного модера и пошёл за ним.Я жду Настю, она сможет разобраться с данной жалобой.Только она сможет сказать кто не прав в данной ситуации.
hjad Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Ну в принципе, жалоба нормальная т.к команда называлась жабы и скины жабы, т.е он написал жабы например, про их скиныМогу и другую идею подкинуть: типо в лобби стояли головы жаб, и он решил об этом написать :ph34r: ShotnikPvP 1
Гость NacuTy1 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Жаба, Кабан - все это оскорбления. Модератор прав.
ShotnikPvP Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Жаба, Кабан - все это оскорбления. Модератор прав.А где ты видел сообщение "кабан"? :Dhjad сверху уже всё написал. Изменено 7 мая 2020 пользователем ShotnikPvP
ShotnikPvP Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Жаба, Кабан - все это оскорбления. Модератор прав.Слушать модератора который не помогает игрокам, и закрывает лс когда просишь о помощи, ну такое....https://imgur.com/a/bT7eF88
Yttttyy Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Слушать модератора который не помогает игрокам, и закрывает лс когда просишь о помощи, ну такое....https://imgur.com/a/bT7eF88Ты бы знал как часто им в лс такое пишут..
Рекомендованные сообщения