Гость NacuTy1 Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Слушать модератора который не помогает игрокам, и закрывает лс когда просишь о помощи, ну такое....https://imgur.com/a/bT7eF88Я вообще не люблю что-то подробно писать, но ты исключение .Хорошо, начнем с самого простого. Что должны делать модераторы ? Их обязанность закрывать норму на форуме и следить за чатом.А помогать тебе - это его решение. Выключенное лс. Выключенная личка, это не значит, что модератор ЧСВ. Вернёмся чуть повыше. Модератор обязан следить за чатом, да? Мало того, что они заходят на сервер поиграть и закрыть норму, им нужно следить за чатом. Окей, это легко сделать. Но когда тебе пишут по 10 человек в минуту: "Помоги пж. Давай поиграем? Слушай, а можно в друзья/пати? Как дела? " Это становится сделать очень трудно . Мало того, что они могут чекать форум, они обязанны за чатом следить ! Поэтому и закрывают ЛС .Хорошо, вернёмся к оскорблениям. Жаба,Кабан - это все есть в скрытом разделе для модераторов. Чувак, если не знаешь правила, то не делай такие жалобы.
ShotnikPvP Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Ты бы знал как часто им в лс такое пишут..Я не осуждаю модера за закрытий лс, на их месте сделал бы тоже самое. Ну когда я написал 2 раза, попросил помочь (НЕ СПАМИЛ) он офнул лс.Даже не знаю зачем такие модеры нужны ;) Написал Мише, он помог, хм....https://imgur.com/a/TwnMRExЯ вообще не люблю что-то подробно писать, но ты исключение .Хорошо, начнем с самого простого. Что должны делать модераторы ? Их обязанность закрывать норму на форуме и следить за чатом.А помогать тебе - это его решение. Выключенное лс. Выключенная личка, это не значит, что модератор ЧСВ. Вернёмся чуть повыше. Модератор обязан следить за чатом, да? Мало того, что они заходят на сервер поиграть и закрыть норму, им нужно следить за чатом. Окей, это легко сделать. Но когда тебе пишут по 10 человек в минуту: "Помоги пж. Давай поиграем? Слушай, а можно в друзья/пати? Как дела? " Это становится сделать очень трудно . Мало того, что они могут чекать форум, они обязанны за чатом следить ! Поэтому и закрывают ЛС .Хорошо, вернёмся к оскорблениям. Жаба,Кабан - это все есть в скрытом разделе для модераторов. Чувак, если не знаешь правила, то не делай такие жалобы.Я вообще не люблю что-то подробно писать, но ты исключение .Скорее всего ты просто хочешь стать модером, тем самым ПОВЫШАЕШЬ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ.Я не спамлю модерам в лс, я не пишу про добавление в друзья, я просто попросил о помощи, и это нормально. И да, откуда мне знать что находиться в скрытом разделе форума? :huh:Если бы модеры были всегда правы, зачем создавать этот раздел?!PS: Я жду Okssi, если она скажет,что я не прав - я не прав. Изменено 7 мая 2020 пользователем ShotnikPvP
Гость NacuTy1 Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Я не осуждаю модера за закрытий лс, на их месте сделал бы тоже самое. Ну когда я написал 2 раза, попросил помочь (НЕ СПАМИЛ) он офнул лс.Даже не знаю зачем такие модеры нужны ;) Написал Мише, он помог, хм....https://imgur.com/a/TwnMREx Я вообще не люблю что-то подробно писать, но ты исключение .Скорее всего ты просто хочешь стать модером, тем самым ПОВЫШАЕШЬ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ.Я не спамлю модерам в лс, я не пишу про добавление в друзья, я просто попросил о помощи, и это нормально. И да, откуда мне знать что находиться в скрытом разделе форума? :huh:Если бы модеры были всегда правы, зачем создавать этот раздел?!PS: Я жду Okssi, если она скажет,что я не прав - я не прав.Не, репутация мне вообще не нужна. Хочу донести для тебя, что почти любое животное - это оскорбление.
DimanFeed Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Не думаю что жб закроют в твою пользу, ведь нарушение все же было. Но уверен, что людей которые ассоциируют себя с жабами, это слово ничуть не оскорбило. ShotnikPvP 1
Okssi Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Закрыто. Все верно. ShotnikPvP и CaZacRiPeR 2
Рекомендованные сообщения