Перейти к публикации

[Персонализация и авторизация] HD скины и Почта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю такую тему. Начну с HD скинов.

HD скины выглядят очень прикольно и "реалистично", почему бы их не добавить? Данные скины не жрут производительность вашего ПК или ноута, а всего лишь приукрашает ваш облик в майнкрафте\VimeWorld'е. Надеюсь все меня поняли))

Вот один из примеров HD скина:

http://minecraft-skins.ru/_ld/9/953.png

Поговорим об авторизации. Аторизация или привязка почты к аккаунту - не менее важная штука. При взломе или при ситуации, когда человек забыл пароль можно вернуть аккаунт через почту. На многих серверах такое предусмотренно, к примеру LastCraft и из зарубежных: тот же BlocksMC

Всё, надеюсь зайдёт))
Всем удачки и удачной игры! Пишем слово "up"   ;p

Я написал слово up, твоя очередь, друг)

Опубликовано: (изменено)

да не введут HD скины ну сколько вам объяснять и про почту это уже хрен знает сколько введено, если тебя взломают, то через почту можно легко восстановить аккаунт , при регистрации ты уже вводишь почту 2WRCbTV.png

Изменено пользователем pilka_shol
Опубликовано:

да не введут HD скины ну сколько вам объяснять и про почту это уже хрен знает сколько введено, если тебя взломают, то через почту можно легко восстановить аккаунт

Немного тебя не понял, то есть про почту ты за, а про HD скины - против? И откуда инфа, что HD скины не введут???

Опубликовано:

Немного тебя не понял, то есть про почту ты за, а про HD скины - против? И откуда инфа, что HD скины не введут???

я изменил сообщение , там про почту написано, ОНА УЖЕ ЕСТЬ , уже 4 года дурачки по типу тебя пишут темы "введите HD скины"

Опубликовано:

я изменил сообщение , там про почту написано, ОНА УЖЕ ЕСТЬ , уже 4 года дурачки по типу тебя пишут темы "введите HD скины"

оск, -репа

и ответь на мой вопрос, откуда инфа про HD скины?

Опубликовано:

Про скины, за. Но за твое предложение по "При взломе или при ситуации, когда человек забыл пароль можно вернуть аккаунт через почту. На многих серверах такое предусмотренно, к примеру LastCraft и из зарубежных: тот же BlocksMC" полный бред, его и так можно востановить, а если ты хочешь чтобы по почте можно было снять и 2FA то тогда будет много продаж и передач аккаунтов и кидать будут

Опубликовано:

оск, -репа

и ответь на мой вопрос, откуда инфа про HD скины?

ты реально даун или прикалываешься?  уже полно людей предлагало их ввести, но админы отвечали что будут лаги, оптимизация хуже и тд, удаляй тему и не позорься

Нейтрал

1. HD скины будет нагружать сервак, персонализации будет достаточно.(Против)

2. А про почту задумка хорошая, не раз видел темы про это.(За)

Изменено пользователем BeHa
Опубликовано:

Если бы это был сервер с онлайном 40-80 человек в день, то да, а так представь, несколько тысяч людей с HD скинами... Все хотели бы HD скины, но к сожалению... 

Против.

ты реально даун или прикалываешься?  уже полно людей предлагало их ввести, но админы отвечали что будут лаги, оптимизация хуже и тд, удаляй тему и не позорься

1. Ты человек (сомневаюсь) или агро-шкила? Меня можно понять, я новенький на форуме + новости про Вайм мне не нужны (это видно по репутации)

2. Удалять я её не буду, т.к. фид-бек есть и всем адекватным я отвечаю с улыбкой, но адекватность и ты - несовместимые вещи и того -ещё репа))

Изменено пользователем Fast_Reaplay

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...