Fast_Reaplay Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Предлагаю такую тему. Начну с HD скинов.HD скины выглядят очень прикольно и "реалистично", почему бы их не добавить? Данные скины не жрут производительность вашего ПК или ноута, а всего лишь приукрашает ваш облик в майнкрафте\VimeWorld'е. Надеюсь все меня поняли))Вот один из примеров HD скина: http://minecraft-skins.ru/_ld/9/953.png Поговорим об авторизации. Аторизация или привязка почты к аккаунту - не менее важная штука. При взломе или при ситуации, когда человек забыл пароль можно вернуть аккаунт через почту. На многих серверах такое предусмотренно, к примеру LastCraft и из зарубежных: тот же BlocksMC Всё, надеюсь зайдёт))Всем удачки и удачной игры! Пишем слово "up" ;pЯ написал слово up, твоя очередь, друг)
pilka_shol Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 (edited) да не введут HD скины ну сколько вам объяснять и про почту это уже хрен знает сколько введено, если тебя взломают, то через почту можно легко восстановить аккаунт , при регистрации ты уже вводишь почту Edited April 27, 2020 by pilka_shol TheBaneVenom and Fast_Reaplay 1 1
Fast_Reaplay Posted April 27, 2020 Author Posted April 27, 2020 Я написал слово up, твоя очередь, друг) up
Fast_Reaplay Posted April 27, 2020 Author Posted April 27, 2020 да не введут HD скины ну сколько вам объяснять и про почту это уже хрен знает сколько введено, если тебя взломают, то через почту можно легко восстановить аккаунтНемного тебя не понял, то есть про почту ты за, а про HD скины - против? И откуда инфа, что HD скины не введут???
pilka_shol Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Немного тебя не понял, то есть про почту ты за, а про HD скины - против? И откуда инфа, что HD скины не введут???я изменил сообщение , там про почту написано, ОНА УЖЕ ЕСТЬ , уже 4 года дурачки по типу тебя пишут темы "введите HD скины" Vikatyanlol and Fast_Reaplay 1 1
Fast_Reaplay Posted April 27, 2020 Author Posted April 27, 2020 я изменил сообщение , там про почту написано, ОНА УЖЕ ЕСТЬ , уже 4 года дурачки по типу тебя пишут темы "введите HD скины"оск, -репая изменил сообщение , там про почту написано, ОНА УЖЕ ЕСТЬ , уже 4 года дурачки по типу тебя пишут темы "введите HD скины"и ответь на мой вопрос, откуда инфа про HD скины?
MrLivixx Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Про скины, за. Но за твое предложение по "При взломе или при ситуации, когда человек забыл пароль можно вернуть аккаунт через почту. На многих серверах такое предусмотренно, к примеру LastCraft и из зарубежных: тот же BlocksMC" полный бред, его и так можно востановить, а если ты хочешь чтобы по почте можно было снять и 2FA то тогда будет много продаж и передач аккаунтов и кидать будут
pilka_shol Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 оск, -репаи ответь на мой вопрос, откуда инфа про HD скины?ты реально даун или прикалываешься? уже полно людей предлагало их ввести, но админы отвечали что будут лаги, оптимизация хуже и тд, удаляй тему и не позорься Fast_Reaplay 1
BeHa Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 (edited) Нейтрал1. HD скины будет нагружать сервак, персонализации будет достаточно.(Против)2. А про почту задумка хорошая, не раз видел темы про это.(За) Edited April 27, 2020 by BeHa
Eilisha Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 1. Против. Мне кажется, скины будут конфликтовать с модельками. 2. Против. Аккаунт уже можно восстановить.
fIshqa Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Я думаю будит лагать, но может я ошибаюсь... Beauty_Singer 1
litlfacer Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Полный бред. HD скины не кто не введет.Очень сильная нагрузка на сервер.
_ITsPuPsi4ikpvp_ Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Полный бред. HD скины не кто не введет.Очень сильная нагрузка на сервер.согл
garbage Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Если бы это был сервер с онлайном 40-80 человек в день, то да, а так представь, несколько тысяч людей с HD скинами... Все хотели бы HD скины, но к сожалению... Против.
Fast_Reaplay Posted April 29, 2020 Author Posted April 29, 2020 (edited) ты реально даун или прикалываешься? уже полно людей предлагало их ввести, но админы отвечали что будут лаги, оптимизация хуже и тд, удаляй тему и не позорься1. Ты человек (сомневаюсь) или агро-шкила? Меня можно понять, я новенький на форуме + новости про Вайм мне не нужны (это видно по репутации)2. Удалять я её не буду, т.к. фид-бек есть и всем адекватным я отвечаю с улыбкой, но адекватность и ты - несовместимые вещи и того -ещё репа)) Edited April 29, 2020 by Fast_Reaplay
Stroque_ Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 1. Против.2. Аккаунт можно восстановить через поддержку.
Recommended Posts