Jump to content

[Персонализация и авторизация] HD скины и Почта.

Recommended Posts

Posted

Предлагаю такую тему. Начну с HD скинов.

HD скины выглядят очень прикольно и "реалистично", почему бы их не добавить? Данные скины не жрут производительность вашего ПК или ноута, а всего лишь приукрашает ваш облик в майнкрафте\VimeWorld'е. Надеюсь все меня поняли))

Вот один из примеров HD скина:

http://minecraft-skins.ru/_ld/9/953.png

Поговорим об авторизации. Аторизация или привязка почты к аккаунту - не менее важная штука. При взломе или при ситуации, когда человек забыл пароль можно вернуть аккаунт через почту. На многих серверах такое предусмотренно, к примеру LastCraft и из зарубежных: тот же BlocksMC

Всё, надеюсь зайдёт))
Всем удачки и удачной игры! Пишем слово "up"   ;p

Я написал слово up, твоя очередь, друг)

Posted (edited)

да не введут HD скины ну сколько вам объяснять и про почту это уже хрен знает сколько введено, если тебя взломают, то через почту можно легко восстановить аккаунт , при регистрации ты уже вводишь почту 2WRCbTV.png

Edited by pilka_shol
Posted

да не введут HD скины ну сколько вам объяснять и про почту это уже хрен знает сколько введено, если тебя взломают, то через почту можно легко восстановить аккаунт

Немного тебя не понял, то есть про почту ты за, а про HD скины - против? И откуда инфа, что HD скины не введут???

Posted

Немного тебя не понял, то есть про почту ты за, а про HD скины - против? И откуда инфа, что HD скины не введут???

я изменил сообщение , там про почту написано, ОНА УЖЕ ЕСТЬ , уже 4 года дурачки по типу тебя пишут темы "введите HD скины"

Posted

я изменил сообщение , там про почту написано, ОНА УЖЕ ЕСТЬ , уже 4 года дурачки по типу тебя пишут темы "введите HD скины"

оск, -репа

и ответь на мой вопрос, откуда инфа про HD скины?

Posted

Про скины, за. Но за твое предложение по "При взломе или при ситуации, когда человек забыл пароль можно вернуть аккаунт через почту. На многих серверах такое предусмотренно, к примеру LastCraft и из зарубежных: тот же BlocksMC" полный бред, его и так можно востановить, а если ты хочешь чтобы по почте можно было снять и 2FA то тогда будет много продаж и передач аккаунтов и кидать будут

Posted

оск, -репа

и ответь на мой вопрос, откуда инфа про HD скины?

ты реально даун или прикалываешься?  уже полно людей предлагало их ввести, но админы отвечали что будут лаги, оптимизация хуже и тд, удаляй тему и не позорься

Posted (edited)

Нейтрал

1. HD скины будет нагружать сервак, персонализации будет достаточно.(Против)

2. А про почту задумка хорошая, не раз видел темы про это.(За)

Edited by BeHa
Posted

1. Против. Мне кажется, скины будут конфликтовать с модельками.

2. Против. Аккаунт уже можно восстановить.

Posted

Если бы это был сервер с онлайном 40-80 человек в день, то да, а так представь, несколько тысяч людей с HD скинами... Все хотели бы HD скины, но к сожалению... 

Против.

Posted (edited)

ты реально даун или прикалываешься?  уже полно людей предлагало их ввести, но админы отвечали что будут лаги, оптимизация хуже и тд, удаляй тему и не позорься

1. Ты человек (сомневаюсь) или агро-шкила? Меня можно понять, я новенький на форуме + новости про Вайм мне не нужны (это видно по репутации)

2. Удалять я её не буду, т.к. фид-бек есть и всем адекватным я отвечаю с улыбкой, но адекватность и ты - несовместимые вещи и того -ещё репа))

Edited by Fast_Reaplay