Перейти к публикации

Заявка на должность:Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность:Хелпер

Время игры на сервере:около 5-6 часов в день бывает и больше если играю с другом!

Ник в игре:AntiePlay

Настоящее имя:Андрей

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Да у меня есть опыт так как на одном сервере я был создателем:Я банил гриферов,нарушителей мутил их за мат и продажу аккаунтов!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:10-15 часов если ни что не будет мне мешать как поездка на море или куда-то ещё!

В какое время обычное играете (по Москве):10:00или 11:00

Почему вы хотите занять эту должность?:Так как на игроков пишут матом и мне это не приятно что на сервере играют невежливые люди бывает что играют читеры и игроки в этом согласны то что на сервере играет читер который выйграл в мини играх убив всех противников а сам не умер ни разу поэтому люди уходят с сервера и я хочу сделать сервер лучше что бы на нём были только вежливые и честные игроки!

Прочитали ли правила нашего проекта?:Да я прочитал правила и согласен с ними быть честным и стать хорошим помощником сервера!

Напишите немного о себе:Я люблю Играть очень долго тестировать карты,проходить игры,искать секреты, пасхалки!

ВКонтакте:https://vk.com/yandex.ru1999

Опубликовано:

да ну ваш ебаный сервер в жопу во все стороны ебал дауны пошли нахуй

Мою любимую песню в студию!:

Пульсом бьёёёт бит,пульсом бьёёёёёёт бит,агро школьник бомбииит)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...