YouReach123 Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дней. 8 часов. 48 мин.3. Ник в игре - YouReach123.4.Настоящее имя - Матвей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть,много где был Модератором (на популярных серверах).Выполнял все правила,правильно мутил,банил. Ни кто на меня не жаловался.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов - до 10 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 8:00 до 18:00.9. В каком городе проживаете? - г.Ангарск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту.Я хочу,чтобы не было:читеров,багоюзеров,тот,кто оскорбляет.Я всегда готов помочь проекту!11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал.Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей.Мне 16 лет.Очень послушный,читаю все правила (при заходе на сервер).Спортивный,отзывчивый,избегаю матов.Очень общительный.Со мной очень легко вести диалог (на разных языках).В свободное время я играю на сервере,помогаю Модераторам.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр,а не вами придуманным) - https://vk.com/matvey.andreevich
iLeg1tPrince Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Против.Причина выше. Angelina_Fan и Kr1tOmAnIa 2
LlamaTheTaco Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Понимаю. Изменено 28 апреля 2020 пользователем LlamaTheTaco
_Mitsuha_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 - сухо.- ошибки.Категорически против. :wub:
miLab Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против.- некорректная ссылка ВКонтакте, а также ник.- ошибки.
HeDen Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против.- Ссылка на вк.- Нет актива на форуме.
Рекомендованные сообщения