Перейти к публикации

PVE модератор закрыла легитную жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте клоуны остальным соболезную

Если вы здесь не видите чит мне вас жаль ибо тут во первых киллка во вторых аим бот кто пишет что читов нет и игрок просто скилловый получит по ебалу трухлявым тапком вашей бабушки

Опубликовано:

Здраствуйте клоуны остальным соболезную

Если вы здесь не видите чит мне вас жаль ибо тут во первых киллка во вторых аим бот кто пишет что читов нет и игрок просто скилловый получит по ебалу трухлявым тапком вашей бабушки

где тут аим бот ????? покажи мне хоть 1 момент где он на голову аимит жду спс

Опубликовано:

где тут аим бот ????? покажи мне хоть 1 момент где он на голову аимит жду спс

^_^ ^_^ ^_^ слепой ^_^ таймкод ^_^ 1:40 1 видос этого уже ^_^ достаточно клоун

Опубликовано:

Закрой рот чел сверху ты даже простецкий аим бот которым всегда воняет и его сразу видно не можешь разглядеть мне тя жалко выйди с темы и не перди

Опубликовано:

^_^ ^_^ ^_^ слепой ^_^ таймкод ^_^ 1:40 1 видос этого уже ^_^ достаточно клоун

на 1:40 ниче нет хахаха

Закрой рот чел сверху ты даже простецкий аим бот которым всегда воняет и его сразу видно не можешь разглядеть мне тя жалко выйди с темы и не перди

чел который в бар ливается чет развы**** ливни с тему тут онли лаги и рек в 30фпс ничего более

Опубликовано: (изменено)

Ты ваще кто идиотина щас бы судить по фпс на реке слепое животное которое банальное говно не видит

ХПХПХПХ ЗУМ ЛЕГЕНД БОЖЕ НЕ ПОЗОРЬСЯ БОМЖАРА Я С ТОБОЙ ДАЖЕ НЕ ФАЙТИЛСЯ но зато видел твой позорный немощный геймплей где ты даже навестись не способен ни на кого так что закрой рот и не тявкай

Изменено пользователем Felemon4ik
Опубликовано:

Ты ваще кто идиотина щас бы судить по фпс на реке слепое животное которое банальное говно не видит

ХПХПХПХ ЗУМ ЛЕГЕНД БОЖЕ НЕ ПОЗОРЬСЯ БОМЖАРА Я С ТОБОЙ ДАЖЕ НЕ ФАЙТИЛСЯ но зато видел твой позорный немощный геймплей где ты даже навестись не способен ни на кого так что закрой рот и не тявкай

с твинка ты с ним файтился 3 0 отлетел,потом писал что брат играл,а не ты

Опубликовано:

АХАХХАХААХХАХА ЗУМ ЛЕГЕНД ШКОЛЬНИК КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО И ДЕЛАЕТ ТАК ЭТО ВЫЕ****ЕТСЯ ОН МНЕ В 2  БАРА ОТЛЕТАЕТ ТЫ О ЧЕМ ЧЕЛ АХАХХАХАХАХХА

Опубликовано:

F модерше меня так же закрыла

Зачем закрывать жалобы на читы если она в них вообще не шарит,надеюсь ее скоро снимут.

Блин, зачем ты что то на счёт читов пишешь. Чекай что ты пишешь в жалобах и какие ответы от модеров                              https://forum.vimewo...u/topic/430125-

ты пве, не пиши 
Опубликовано:

Что за споры вы все тут устроили? Успокойтесь, Главный Модератор проверит жалобу и уже будет решать

я всегда за тебя!

всё верно.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...