Lactose Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 1) xForeveHero_2)Lactose3)Читы4)27.04.20205)
Lactose Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 Нет читоввыйди нуп пжпжпжпжпжпжпж
xForeveHero_ Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Почини интернет, у тебя хиты проходят за 2 секунды, еще на меня жб кидаешь за читы, о май гад
Lactose Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 Почини интернет, у тебя хиты проходят за 2 секунды, еще на меня жб кидаешь за читы, о май гадНуп, 5 палок, все айс) Ап ап ап
rebmaster Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 бомбануло у копателяkillaura +aimUP
xForeveHero_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Читы есть.Боже, какие читы? Посмотри как у него хиты проходят долго... УмникЧиты есть.Еще один, посмотри на прохождение хитов, 1 хит - 3 секЩас бы снимать слайд-шоу и выставлять это за читы, понимаю, -110iq. Изменено 28 апреля 2020 пользователем xForeveHero_
xardqx Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Боже, какие читы? Посмотри как у него хиты проходят долго... УмникЕще один, посмотри на прохождение хитов, 1 хит - 3 секЩас бы снимать слайд-шоу и выставлять это за читы, понимаю, -110iq.При чем тут "iq" и "слайд-шоу", у него хиты проходят нормально. Если ты себя дефаешь так не выписывай всякий бред по типу "iq" и слайд-шоу. Up, махинации с интернетом (NetLimiter mb).
xForeveHero_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 При чем тут "iq" и "слайд-шоу", у него хиты проходят нормально. Если ты себя дефаешь так не выписывай всякий бред по типу "iq" и слайд-шоу. Up, махинации с интернетом (NetLimiter mb).Какие махинации с интернетом... От моего лица все норм было, у него fps такой маленький , что у меня даже наводка по пустому месту, ору с таких защитниковПри чем тут "iq" и "слайд-шоу", у него хиты проходят нормально. Если ты себя дефаешь так не выписывай всякий бред по типу "iq" и слайд-шоу. Up, махинации с интернетом (NetLimiter mb).и да, хиты у него проходят максимально плохо, просто в уме посчитай время от того, как он сделал хит и как хит прошёл
Рекомендованные сообщения