TOPTAH Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ты как-то не связно пишешь. Половину твоих текстов вообще не разобрать. Ссылка на комментарий
Hanselll Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Таких тем уже достаточно. Создавать её тебя никто не просил. И про тематику "Ориентация" тут не говорил еще никто. А геи - биомусор. Имхо.А какая разница, много тем, мало тем ? Я захотел - я и создал. Но не для вас и не для срача.Это просто пиздец. Как можно быть таким быдло, я вообще не понимаю. Мда. Ссылка на комментарий
TOPTAH Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А какая разница, много тем, мало тем ? Я захотел - я и создал. Но не для вас и не для срача.А я захотел - я и называю вещи своими именами. Ссылка на комментарий
Hanselll Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А я захотел - я и называю вещи своими именами. Сритесь, пожалуйста. Мне уже совершенно посрать. Ссылка на комментарий
TOPTAH Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А какая разница, много тем, мало тем ? Я захотел - я и создал. Но не для вас и не для срача.Это просто пиздец. Как можно быть таким быдло, я вообще не понимаю. Мда. Я вот тоже не понимаю, как можно быть таким быдло, как ты? Ссылка на комментарий
Hanselll Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Я вот тоже не понимаю, как можно быть таким быдло, как ты?Вау. Летят просто оскорбления. Ты не на чего большего то и не способен ) Ссылка на комментарий
Hanselll Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Сритесь, продолжайте, сладенькие вы мои ) Ссылка на комментарий
TOPTAH Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вау. Летят просто оскорбления. Ты не на чего большего то и не способен )Я способен относительно грамотно и связанно составлять предложения. А ты неистово бомбишь, как я погляжу. Мне нравится. Продолжай дальше, хороший танцор ;) riderrussia 1 Ссылка на комментарий
Flatershy Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Анархист , это охеренное ощущение. Ссылка на комментарий
_Fantasior_ Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Сейчас Анастасия всех забанит. Ссылка на комментарий
09007Danil Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 1)Я здесь закон.2)По твоему.3)По твоему. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Закрыто по просьбе автора. Один из ярых бомбардировщиков чата забанен на форуме за разжигание срача в теме. Pwego, Hanselll, Flatershy и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения