Перейти к публикации

хюхафнер)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если что, это не чит, а баг, делается по принципу, похожему на ваймтп. Игрок замедляет интернет, копает блоки, а потом включает и блоки пропадают. Конечно, за вамйтп банят как за читы, но здесь-то это по сути никакого преимущества не даёт, так что может не стоит так строго. Это не нюкер.
Вот видео с иллюстрацией того, как это происходит (предоставлено игроком Trimply)

Опубликовано:

Если что, это не чит, а баг, делается по принципу, похожему на ваймтп. Игрок замедляет интернет, копает блоки, а потом включает и блоки пропадают. Конечно, за вамйтп банят как за читы, но здесь-то это по сути никакого преимущества не даёт, так что может не стоит так строго. Это не нюкер.

Вот видео с иллюстрацией того, как это происходит (предоставлено игроком Trimply)

твой челик на месте стоит, а чел с жалобы спокойно ходит и рушит блоки в радиусе

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте.Прошу понять и простить хоть и выглядит как нюкер но это всего лишь баг так что можно не так жёстко) ;) .

Я понимаю что чит это плохо и я против читеров потому что это мешает другим игрокам так что модерация решайте сами ^_^ .

Спасибо за понимание! :D

Изменено пользователем yarikstaryt
Опубликовано:

Администрация знает как работает нюкер и тебя ждет обнуление. Фу читер, еще оправдать пытаешься себя. Ты мою стату на ваймтопе видел? Ты думаешь я не смогу отличить нюкер от бага?

Опубликовано:

Администрация знает как работает нюкер и тебя ждет обнуление. Фу читер, еще оправдать пытаешься себя. Ты мою стату на ваймтопе видел? Ты думаешь я не смогу отличить нюкер от бага?

может и не можешь
Опубликовано:

новичка? Я тебя понял

А ты мне репутацию понизил потому что я сказал правду?)

Проявление агрессии в таком виде тебя спалило, удачи нюкерщеГ)0)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...