Chlorine21 Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) YarikStarYTYarikStarYTChlorine21Nuker (читиксы)21.04.2020https://www.youtube....h?v=NYP5I4zQb60 буст статистики Prison Изменено 27 апреля 2020 пользователем Chlorine21 yarikstaryt 1
Teokonor Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Если что, это не чит, а баг, делается по принципу, похожему на ваймтп. Игрок замедляет интернет, копает блоки, а потом включает и блоки пропадают. Конечно, за вамйтп банят как за читы, но здесь-то это по сути никакого преимущества не даёт, так что может не стоит так строго. Это не нюкер.Вот видео с иллюстрацией того, как это происходит (предоставлено игроком Trimply) Dmitriy_48 и yarikstaryt 2
Basic Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Если что, это не чит, а баг, делается по принципу, похожему на ваймтп. Игрок замедляет интернет, копает блоки, а потом включает и блоки пропадают. Конечно, за вамйтп банят как за читы, но здесь-то это по сути никакого преимущества не даёт, так что может не стоит так строго. Это не нюкер.Вот видео с иллюстрацией того, как это происходит (предоставлено игроком Trimply) твой челик на месте стоит, а чел с жалобы спокойно ходит и рушит блоки в радиусе yarikstaryt 1
yarikstaryt Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Здравствуйте.Прошу понять и простить хоть и выглядит как нюкер но это всего лишь баг так что можно не так жёстко) ;) .Я понимаю что чит это плохо и я против читеров потому что это мешает другим игрокам так что модерация решайте сами ^_^ .Спасибо за понимание! :D Изменено 4 мая 2020 пользователем yarikstaryt Basic 1
Chlorine21 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Администрация знает как работает нюкер и тебя ждет обнуление. Фу читер, еще оправдать пытаешься себя. Ты мою стату на ваймтопе видел? Ты думаешь я не смогу отличить нюкер от бага?
yarikstaryt Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Администрация знает как работает нюкер и тебя ждет обнуление. Фу читер, еще оправдать пытаешься себя. Ты мою стату на ваймтопе видел? Ты думаешь я не смогу отличить нюкер от бага? может и не можешь
Chlorine21 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Ты хочешь сказать что моя стата - стата " не шарющего в читах новичка"?
yarikstaryt Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Ты хочешь сказать что моя стата - стата " не шарющего в читах новичка"? новичка? Я тебя понял
Basic Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 новичка? Я тебя понялА ты мне репутацию понизил потому что я сказал правду?)Проявление агрессии в таком виде тебя спалило, удачи нюкерщеГ)0)
Рекомендованные сообщения