Pro100userGuy Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 В это время незаметным читер не останется.Сколько игроков встречаются с этим, а у некоторых создается мнение о хорошем сервере-плохое. Я предлагаю не сидеть,а заняться чем-то, хоть меня не кто и не послушает.Предлагаю:Снять негативных модераторов и набрать новых, которые будут следить за сервером.Удачи всем! Night46 и sfsef 2
Killer_vip Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 И ты хочешь выдвинуть свою кандидатуру в модераторы, но как-то случайно увидишь в своей заявке слово "Отказ" от какой-то Окси, которую никто не знает.
Pro100userGuy Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Кто сказал, что я буду подавать на кого то?
Edmosha Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Если ты не видишь на сервере некотрых модераторов, это не значит, что они не активны. Значит ты просто не совпадаешь с ними лобби/игрой, либо же они играют в другое время. Не делай поспешных выводов. KeshaPlay 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 За Радуйся что они вообще.Против.
KeshaPlay Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Если ты не видишь на сервере некотрых модераторов, это не значит, что они не активны. Значит ты просто не совпадаешь с ними лобби/игрой, либо же они играют в другое время. Не делай поспешных выводов.
Rombus Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Господи,думаешь что они должны быть в каждой игре?Да ну,я редко их вижу(кроме,Radaz)...И то,они заходят на Ann чтобы проверить есть ли нарушители или нет и потом выходят
T1mmos Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Почему всегда так?- Находятся такие игроки, которые думают, что Модераторы и главный Адм. и Модер. не следят за проектом!!! Как будто этот проект им, для заработка!
T1mmos Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Надо, что ли около полусотни модераторов следить за игрой 12.000 и больше?
Pro100userGuy Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 Просто я ещё не видел таких толковых игроков.Один напишет, а другие за ним флудят одно и тоже.Дауж
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас