Перейти к публикации

Беспридел на Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В это время незаметным читер не останется.Сколько игроков встречаются с этим, а у некоторых создается мнение о хорошем сервере-плохое.

Я предлагаю не сидеть,а заняться чем-то, хоть меня не кто и не послушает.Предлагаю:Снять негативных модераторов и набрать новых, которые будут следить за сервером.Удачи всем!

Опубликовано:

И ты хочешь выдвинуть свою кандидатуру в модераторы, но как-то случайно увидишь в своей заявке слово "Отказ" от какой-то Окси, которую никто не знает.

Опубликовано:

Если ты не видишь на сервере некотрых модераторов, это не значит, что они не активны. Значит ты просто не совпадаешь с ними лобби/игрой, либо же они играют в другое время. Не делай поспешных выводов.

Опубликовано:

Если ты не видишь на сервере некотрых модераторов, это не значит, что они не активны. Значит ты просто не совпадаешь с ними лобби/игрой, либо же они играют в другое время. Не делай поспешных выводов.

Опубликовано:

Господи,думаешь что они должны быть в каждой игре?Да ну,я редко их вижу(кроме,Radaz)...И то,они заходят на Ann чтобы проверить есть ли нарушители или нет и потом выходят

Опубликовано:

Почему всегда так?
- Находятся такие игроки, которые думают, что Модераторы и главный Адм. и Модер. не следят за проектом!!!
 Как будто этот проект им, для заработка! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...