Pwego Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) и почему же, когда холли матерят игроков при модераторах, а такое не один раз было, все остаются безнаказанными?Так пиши жалобу, чё ты всех судишь по некоторым экземплярам ? Изменено 26 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie
Pwego Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) стоп. какое именно правило я нарушил? я написал сообщение, содержащее смысл, пусть не для всех, но смысл то содержит. если ты так пропитан справедливостью, то что же именно меня замутили за 4 цифры, а на других играх, том же скайварсе, пример про который я приводил выше, не мутят?Ты написал 4 бессмысленных сообщения, а это нарушает правила сервера. ПОЭТОМУ ты в муте на 2 часа. Ошибка Насти не присутствует. Модераторы должны мониторить сразу все чаты? Давай ты будешь следить за чатом, в котором активно общаются 200 человек. Изменено 26 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Так пиши жалобу, чё ты всех судишь по некоторым экземплярам ?А смысл писать? я 1 раз писал. Всем было накакать на это. Эту жалобу я написал. Все почему только и могут наезжать. Я не говорю, что я не прав. Я пытаюсь найти причину мута. А смысл писать? я 1 раз писал. Всем было накакать на это. Эту жалобу я написал. Все почему только и могут наезжать. Я не говорю, что я не прав. Я пытаюсь найти причину мута. я написал сообщение, содержащее смысл, пусть не для всех, но смысл то содержит. Прошу читать сообщения выше.Ты написал 4 бессмысленных сообщения, а это нарушает правила сервера. ПОЭТОМУ ты в муте на 2 часа. Ошибка Насти не присутствует. Модераторы должны мониторить сразу все чаты? Давай ты будешь следить за чатом, в котором активно общаются 200 человек.оу, так это же я тебе писал
Pwego Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 А смысл писать? я 1 раз писал. Всем было накакать на это. Эту жалобу я написал. Все почему только и могут наезжать. Я не говорю, что я не прав. Я пытаюсь найти причину мута. я написал сообщение, содержащее смысл, пусть не для всех, но смысл то содержит. Прошу читать сообщения выше.оу, так это же я тебе писалТебе же сказали причину мута, чего ты еще хочешь?
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Тебе же сказали причину мута, чего ты еще хочешь? -.- я написал сообщение, содержащее смысл, пусть не для всех, но смысл то содержит.Спроси у YunaChan и foxy_olesya .-.
Pwego Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 -.- я написал сообщение, содержащее смысл, пусть не для всех, но смысл то содержит.Спроси у YunaChan и foxy_olesya .-.Написать эти сообщения в лс или пати чат было проблематично?Я же говорил ранее, три < десять тысяч.
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Написать эти сообщения в лс или пати чат было проблематично?Я же говорил ранее, три < десять тысяч. 10к? там было от силы 8 игроков (на бп), да и смысл писать в лс то, что можно за 1 сек в чат написать?..
Pwego Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 10к? там было от силы 8 игроков (на бп), да и смысл писать в лс то, что можно за 1 сек в чат написать?..Написать /p - 1 секунда и 100% шанс не получить мут. Удивительно, да? ))
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Написать /p - 1 секунда и 100% шанс не получить мут. Удивительно, да? ))агась. Сейчас у меня будет тактическое отступление, НО Я ВСЕ ЖЕ ВЕРНУСЬ xDНу да лан... надоело мне спорить...Пойду лучше на хентайчик поф... анимешку посмотрю :D Изменено 26 июня 2016 пользователем _Rayan007_YT_
Pwego Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) агась. Сейчас у меня будет тактическое отступление, НО Я ВСЕ ЖЕ ВЕРНУСЬ xDНу да лан... надоело мне спорить...Пойду лучше на хентайчик поф... анимешку посмотрю :DНа самом деле я выиграл тебя в споре, добив последним аргументом. А это, шуточная отмазка и обман самого себя в том, что ты не проиграл перепалку с одним из легендарной троицы богом. Изменено 26 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 На самом деле я выиграл тебя в споре, добив последним аргументом. А это, шуточная отмазка и обман самого себя в том, что ты не проиграл перепалку с одним из легендарной троицы богом. Проиграл? мне надоело спорить, а на вопрос, почему мне выдали мут за сообщение СО СМЫСЛОМ мне так и не ответили то.
SToV_Bronx Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) /del Изменено 26 июня 2016 пользователем SToV_Bronx
Pwego Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Проиграл? мне надоело спорить, а на вопрос, почему мне выдали мут за сообщение СО СМЫСЛОМ мне так и не ответили то.Надоело = проиграл
Kuma_Chan Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Жалобу на Настю написал? Ну все..беги до самой Индии..
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Беги форест, беги.Кстати, нет блин у нас никакая не демократия, у нас блин коммунизм.
KeshaPlay Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 В следующий раз просто пиши номер игры в личное сообщение. Настя все правильно сделала.
Prankster Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Боже мой. Он жалобу пишет. Да это честь! Тебя великая Анастасия замутила! Будь счастлив, жизнь удалась! ZeonMadDak, BLOK_NIKICH и Pavel 1 2
Prankster Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Некоторые об этом даже не мечтают. Ну вот я например мечтаю. Хоть на часок мута от Насти :) ZeonMadDak, BLOK_NIKICH и SalaroIm 1 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Некоторые об этом даже не мечтают. Ну вот я например мечтаю. Хоть на часок мута от Насти :)В итоге щас прилетит бан навсегдаxD
Killer_vip Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Беги форест, беги.Кстати, нет блин у нас никакая не демократия, у нас блин коммунизм.Я бы сказал, что Анархия, конституционная.
DJ_ara Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Ути маленький, замутили его ни за что((((
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 мда.... одни жополизы развелись.... без обид, но это так...
NeverMan Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Стоп, стоп, стоп тут звучало словосочетание "главный модератор", Окси ведь вроде администратор, или я что то путаю?
Man1337 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Стоп, стоп, стоп тут звучало словосочетание "главный модератор", Окси ведь вроде администратор, или я что то путаю?Главный модератор.
Рекомендованные сообщения