Перейти к публикации

Бан без причины!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.[Moder]vlad_slender

2.DimaExcel

3.Забанил за читы, которых у меня не было (подробнее ниже)

4.Скрин возможно потом отправлю.

5.Сразу хочу сказать, что я не первый, кто жалуется на него.Дело было так: ANNIHILATION.Карта:Елион. Фаза 5. Две команды: желтые (42), красные(44) (Я желтый).Я пошел ломать базу красных, КАК раз в этой команде был модератор. Я подошел к большому дереву, сделал "дырку" и начал ломать ядро через неё. Все красные прибежали к ядру, но меня никто не мог заметить. Так я и сломал их базу. Кто то написал в чате, что я красава, и после этого мне написали, что я забанен навсегда по причине "cheat".Он не мог знать, что у меня читы, он меня даже не видел.Это просто была его "догадка".После всего этого я зашел в личный кабинет и снял бан за 50 вимеров, и продолжил играть на сервере.

Прошу снять с должности модератора игрока vlad_slender и вернуть мне 50 вимеров!

Опубликовано:

Где пруфы, ты должен сам доказать свою не виновность, на словах я ничего не верю, предоставь хотя бы логи чата.

Опубликовано: (изменено)

Для начала предоставь хотя бы скриншот, что тебя забанили.

Пы.Сы: Спасибо за интересную тактику =)

Изменено пользователем SToV_Bronx
Опубликовано:

За него вообще должны банить,а вы будите им пользоваться мне так на это карте рашей 5 сливали.Вимеры тебе кстати точно не кто не вернет.А модератор должен перебанить.

Опубликовано:

Он тебя по идее должен перебанить это багоюз.А не Читы.

Это не баг, это механика игры:дерево можно ломать где угодно.
Опубликовано:

Тебе стоит скинуть логи чата, в которых будет написанно, что ты ломал базу, скриншотом и текстом.

Опубликовано:

Это не баг, это механика игры:дерево можно ломать где угодно.

Багоюз.Я знаю баг как можно с помощью перлы кинуть в блок и ломать базу без потери хп.Ломать нексус надо около ядра.А не сквозь дерево где бить не реально.

Опубликовано:

Багоюз.Я знаю баг как можно с помощью перлы кинуть в блок и ломать базу без потери хп.Ломать нексус надо около ядра.А не сквозь дерево где бить не реально.

Я понял. Но я так не делал. Я просто был снаружи дерева и меня мог бить кто угодно.
Опубликовано:

Я понял. Но я так не делал. Я просто был снаружи дерева и меня мог бить кто угодно.

Ты знаешь что читеры ломают базы сквозь блоки, а ты по твоим словам не читер ты багоюзер.Делай выводы.Модератор внимательно посмотрел сделал вывод что Ломает "невидимка" или читер.

P. На Annihilation можно бить где захочешь.

Опубликовано:

Ты знаешь что читеры ломают базы сквозь блоки, а ты по твоим словам не читер ты багоюзер.Делай выводы.Модератор внимательно посмотрел сделал вывод что Ломает "невидимка" или читер.

P. На Annihilation можно бить где захочешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...