Перейти к публикации

ПОНИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подобных сообщений было более 20, всегда думала, что это спам..

Ну да ладно. Игрок перемучен, но уже после жалобы.

Изменено пользователем FireCotik
Опубликовано:

Жаль, что пред, но наказание было выдано справедливо. Согласны? лайК))))))))))

Ряльно жаль)

Все равно этот человек (Если его так можно назвать) не удалит жалобу, потому что он и занимается спамом/флудом, чтоб потом сливать модеров.

Опубликовано:

Ряльно жаль)

Все равно этот человек (Если его так можно назвать) не удалит жалобу, потому что он и занимается спамом/флудом, чтоб потом сливать модеров.

Да ладно ? я не сливаю модеров просто так)) этот модер замутил на месяц так-то)))) зачем он лезет в раздел чата ? Если он ****я не шарит в этом. 

Да ладно ? я не сливаю модеров просто так)) этот модер замутил на месяц так-то)))) зачем он лезет в раздел чата ? Если он ****я не шарит в этом.

Как я вижу, ты не скрываешь, что пытаешься слить этого модера.

"зачем он лезет в раздел чата ? Если он ****я не шарит в этом." Может потому что это его обязанность ?

Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

Как я вижу, ты не скрываешь, что пытаешься слить этого модера.

"зачем он лезет в раздел чата ? Если он ****я не шарит в этом." Может потому что это его обязанность ?

т.е ты хочешь сказать,что кинуть жб на модера это его слив ? АХАХАХАХ да ладно а че мне еще было делать сидеть месяц в муте :) не пиши суда сын ш

Опубликовано:

т.е ты хочешь сказать,что кинуть жб на модера это его слив ? АХАХАХАХ да ладно а че мне еще было делать сидеть месяц в муте :) не пиши суда сын ш

Не надо чат всяким говном засорять, тогда и мутов не будет. Проверено.

Опубликовано:

Так следить за чатом обязанность модератора qq 

Опубликовано:

мог бы написать ему в лс об этом :/

Ах да,я еще и должен лазить по вк нн модеров ?) и просить у них размута пхапахапх 

Изменено пользователем Angelms
Опубликовано:

Ах да,я еще и должен лазить по вк нн модеров ?) и просить у них размута пхапахапх

Хм...называть просто так модеров нн, писать мусор какой-то и мешать игре)))

Слив модера не более, да и правда тебя человеком трудно назвать)

Хм...называть просто так модеров нн, писать мусор какой-то и мешать игре)))

Слив модера не более, да и правда тебя человеком трудно назвать)

сын Елены Ебак не пиши суда. очередной мой фанатик 

провокация ._.

ты это будешь в каждую жб писать ? недомодер,который мои жб закрыывает как подставы хахахаха,пока я логи чата не дам.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...