NeoBOY Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Я вас умоляю сделать хотя бы самую простую версию лаунчера для Mac OS! И я не могу установить Windows! У меня старый MacBook и винда не оптимизирована под мак и поэтому винда бы лагала! Я вас умоляю сделать лаунчер! у меня есть тут аккаунт в который я вложил много денег на минииграх и теперь все деньги потрачены в пустую! Мой старый компьютер поломался и купить новый денег нет! Я вас умоляю сделать новый лаунчер
Kuma_Chan Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Для тебя новый лаунчер никто делать не будет! LaGzE 1
TOPTAH Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Для тебя новый лаунчер никто делать не будет!Не только для него. Он не один имеет продукцию Apple.
NeoBOY Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Если лаунчер делать не будут то тогда верните деньги которые я потратил!!! Ты что самый умный? Я посмотрел бы на тебя в такой ситуации
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Если лаунчер делать не будут то тогда верните деньги которые я потратил!!! Ты что самый умный? Я посмотрел бы на тебя в такой ситуацииОплаченные покупки возврату не подлежат. (С) Из правил.
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 http://i.imgur.com/k5eTtnb.jpg Это 12548785 минус продукции Apple
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 За. Только сделайте и для Linux. Собираюсь обновляться, да и все кто сидит с линукса поддержат
NeoBOY Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Очень умно администрации просто игнорировать мою просьбу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас