EvgenySchmidt Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Всем привет!Сегодня все буду объяснять словами,а не скринами((( Так вот.Хочу предложить несколько идей для Hoden,ну и может для всех Обычных серверов.Начнем сперва. ChestShop Надеюсь многие из вас знают этот плагин,поэтому объяснять его действия не буду.Зачем этот плагин?Дело в том,что меня бесит вранье многих игроков.Они пишут-"Прадам варачною стайку за 5 олмазов тп!!!"А когда к ним ТПшишся,они вас убивают,собирая с вас ценный лут.Это называется гриферством!Поэтому,Администрация сервера,создает свой варп,к примеру /warp shop ,где можно продать и заработать...коины!Да,должны добавить еще и коины!За них можно покупать блоки,предметы,еду в этом warp shop или продать блоки,еду,предметы и получить коины.В чем плюс?Конечно-воровства и гриферства станет меньше. идем дальше... НЕТ ВАЙПА!!! дя.Я хочу,чтобы на сервере не было вайпов.Но я хочу предложить кое-что:И так:Если на сервер,в течении более 60 дней,не заходил игрок,у которого есть регион(ы),они будут удалятся,а постройки в этом регионе(регионах)исчезнут,а природа восстановится(ну например заново вырастут трава и деревья.Регенерация будет так же и под землей,ниже 50 уровня высоты!Она будет регенерироваться каждые 60 дней. в общем как то так. ЧАТ Небольшое изменение чата.no command-Локальное сообщение.Тут все понятно.Ваше сообщение будет "слышно" в радиусе 100 блоков от вас.Вы просто пишете сообщение и нажимаете enter))[L]EvgenySchmidt : Всем привет! /w -Мировой чат.Это как [крик],но за это сообщение нужно платить редстоуном :huh: .Если у вас в инвентаре есть Красная Пыль,то вы имеете право писать сообщение,чтобы его слышали на сервере Все.1 ред-1 сообщение.Все Мировые сообщения будут оранжевым цветом.(Локальные-белым)А Хелперы,Модераторы и Администраторы имеют право писать в Мировой чат без красной пыли.[W]EvgenySchmidt : Всем привет! /t -Торговый чат.Если вы хотите продать,например,алмазную супер кирку,на все зачаренную или вы что-либорекламируете(свой ресторан,магазин)то вам нужно писать именно в Торговый чат.Он так же не бесплатный-за 1 сообщение в Торговом чате вам нужно заплатить 1000 коинов.Еще бы хотелось сказать-что в Торговом чате спамить нельзя!Из-за этого,в Торговый чат можно писать только раз в 2 часа!Модераторы и Администраторы имеют право спамить в Торговом чате.После отправки,ваше сообщение будет темно-серого цвета,а ваш ник будет желтого цвета.Торговое сообщение слышно всем на сервере.[T]EvgenySchmidt : Ресторан "Хавчик24"-Еда по низким ценам! СИСТЕМА МЕТРОООУ об этом я расскажу позже,если это вам будет интересно.С помощью метро вы можете приехать из одной части карты в другую за 3-4 минуты(в зависимости от расстояния.100 блоков-2 минуты) да кстати,еще про ЧестШоп.Магазин может создать не только Админ,но и даже обычный игрок и зарабатывать на этом.И для работы магазина нужны Коины.Надеюсь их добавят.
Rsboe Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Против.За 60 дней карту можно так уделать, построить один механизм, чтобы положить сервер к примеру. Вайпы важны .
Man1337 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Нейтрал. Некоторые идеи бред.На Hoden'е нет коинов, если я не ошибаюсь.
TOPTAH Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Если добавить ChestShop - Hoden станет высером, схожим с другими пиратскими серверами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас