Перейти к публикации

Идея,а даже идеИ для Hoden.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня все буду объяснять словами,а не скринами(((

Так вот.

Хочу предложить несколько идей для Hoden,ну и может для всех Обычных серверов.

Начнем сперва.

ChestShop

Надеюсь многие из вас знают этот плагин,поэтому объяснять его действия не буду.

Зачем этот плагин?

Дело в том,что меня бесит вранье многих игроков.Они пишут-"Прадам варачною стайку за 5 олмазов тп!!!"

А когда к ним ТПшишся,они вас убивают,собирая с вас ценный лут.Это называется гриферством!

Поэтому,Администрация сервера,создает свой варп,к примеру /warp shop ,где можно продать и заработать...

коины!

Да,должны добавить еще и коины!

За них можно покупать блоки,предметы,еду в этом warp shop или продать блоки,еду,предметы и получить коины.

В чем плюс?Конечно-воровства и гриферства станет меньше.

идем дальше...

НЕТ ВАЙПА!!!

дя.

Я хочу,чтобы на сервере не было вайпов.Но я хочу предложить кое-что:

И так:

Если на сервер,в течении более 60 дней,не заходил игрок,у которого есть регион(ы),они будут удалятся,а постройки в этом регионе(регионах)исчезнут,а природа восстановится(ну например заново вырастут трава и деревья.

Регенерация будет так же и под землей,ниже 50 уровня высоты!Она будет регенерироваться каждые 60 дней.

в общем как то так.

ЧАТ

Небольшое изменение чата.

no command-Локальное сообщение.Тут все понятно.Ваше сообщение будет "слышно" в радиусе 100 блоков от вас.

Вы просто пишете сообщение и нажимаете enter))

[L]EvgenySchmidt : Всем привет!

/w -Мировой чат.Это как [крик],но за это сообщение нужно платить редстоуном :huh: .Если у вас в инвентаре есть Красная Пыль,то вы имеете право писать сообщение,чтобы его слышали на сервере Все.1 ред-1 сообщение.

Все Мировые сообщения будут оранжевым цветом.(Локальные-белым)

А Хелперы,Модераторы и Администраторы имеют право писать в Мировой чат без красной пыли.

[W]EvgenySchmidt : Всем привет!

/t -Торговый чат.Если вы хотите продать,например,алмазную супер кирку,на все зачаренную или вы что-либо

рекламируете(свой ресторан,магазин)то вам нужно писать именно в Торговый чат.Он так же не бесплатный-за 1 сообщение в Торговом чате вам нужно заплатить 1000 коинов.

Еще бы хотелось сказать-что в Торговом чате спамить нельзя!Из-за этого,в Торговый чат можно писать только раз в 2 часа!

Модераторы и Администраторы имеют право спамить в Торговом чате.

После отправки,ваше сообщение будет темно-серого цвета,а ваш ник будет желтого цвета.

Торговое сообщение слышно всем на сервере.

[T]EvgenySchmidt : Ресторан "Хавчик24"-Еда по низким ценам!

СИСТЕМА МЕТРОООУ

об этом я расскажу позже,если это вам будет интересно.

С помощью метро вы можете приехать из одной части карты в другую за 3-4 минуты(в зависимости от расстояния.100 блоков-2 минуты)

да кстати,еще про ЧестШоп.

Магазин может создать не только Админ,но и даже обычный игрок и зарабатывать на этом.

И для работы магазина нужны Коины.Надеюсь их добавят.

Опубликовано:

Против.

За 60 дней карту можно так уделать, построить один механизм, чтобы положить сервер к примеру. Вайпы важны .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...