_KOBaJIcku_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1 - Желаемая должность - Mодератор MiniGames2 - Время игры на сервере - 34 д. 7 ч. 25м.3 - Ник в игре - _KOBaJIcku_4 - Настоящее имя - Чекматов Андрей5 - Возраст - 16 полных лет.6 - Есть опыт в этом деле? - Нет, но я с ответственностью готов проявить себя на данной должности.7 - Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в день.8 - В какое время обычно играете (по Москве) - С утра до вечера, с небольшими перерывами.9 - В каком городе проживаете? - Московская область Город Серпухов.10 - Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры на любимом проекте мне неприятно встречать явных нарушителей правил, ведь не всегда на них найдется управа. Подаю на данную должность с ясной мыслью бороться с нарушителями правил, помогать честным игрокам в ситуациях, когда они сами не в состоянии справиться. Я считаю, что модератор должен грамотно относиться к своим обязанностям!11 - Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12 - Напишите немного о себе - Завершаю 9 год в общеобразовательной школе. В рамках регионального проекта "Путевка в жизнь" обучаюсь в Губернском колледже по специальности "повар-технолог". Я добр, терпелив и адекватен. Морально устойчивая личность, могу адаптироваться к любой жизненной ситуации. Увлекаюсь велоспортом. На любительском уровне занимаюсь резьбой по дереву. Свободное время люблю проводить в кругу семьи или друзей. Это, пожалуй, все.13 - Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id468215367 Личные сообщения всегда открыты. Legent 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Вау, на тебя не одной жалобы :)За, удачи на должности.
Valento Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 и тут захотелось пересмотреть "Пингвины из Мадагаскара" -_- За.
Tylka_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 куда разогнался? игроков оскорбляешь... _Jusi_Live_ 1
xLOAF Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 На момент подачи заявки не прошел месяц с последнего нарушения в чате. https://imgur.com/SSDeybL Против.
Рекомендованные сообщения