Man1337 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Всем привет, с вами Алекс. Сегодня я хочу предложить одну идею. Какую именно? Сейчас узнаете.Коротко говоря, есть такой баг, когда ты падаешь (имею в виду SW) в пропасть во время, когда идёт отсчёт до начала игры, то можно просто умереть, даже когда игра не началась, а ты уже умер. Странно? Конечно.В чём смысл идеи:сделать так, чтобы когда ты падал, ты не умерал, как это сделано на BP и BB.Где я видел этот баг: DeathRun, SkyWars. В основном больше нигде.===========================================================Ещё одна идея.Изменить точку спавна на карте Сеннор (Sky Wars).===========================================================Баг.Когда ты зашёл в игру на SW (ты остался в лобби), то может просто не телепортировать в игру.===========================================================На этом всё. Всем удачи.Надеюсь вы меня поняли.
flec Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Всем привет, с вами Алекс. Сегодня я хочу предложить одну идею. Какую именно? Сейчас узнаете.Коротко говоря, есть такой баг, когда ты падаешь (имею в виду SW) в пропасть во время, когда идёт отсчёт до начала игры, то можно просто умереть, даже когда игра не началась, а ты уже умер. Странно? Конечно.В чём смысл идеи:сделать так, чтобы когда ты падал, ты не умерал, как это сделано на BP и BB.Где я видел этот баг: DeathRun, SkyWars. В основном больше нигде.===========================================================Ещё одна идея.Изменить точку спавна на карте Сеннор (Sky Wars).===========================================================Баг.Когда ты зашёл в игру на SW (ты остался в лобби), то может просто не телепортировать в игру.===========================================================На этом всё. Всем удачи.Надеюсь вы меня поняли.норм жи баг))00
NeverMan Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 За(странно голосовать за исправления багов)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас