Перейти к публикации

Прочитал? Молодец!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, дорогие игроки VimeWorld"а, сегодня я вам предложу идею для Аркад.

Когда мы заходим в игру аркады, то мы выбираем, вот что нам поиграть. Так вот, моя идея сделать специальное лобби для аркад, и сделать специальные таблички для игры. Например: В одном будет написано The Bridge, и там можно сделать таблички с надписями: 1х1, 2х2, 3х3, 4х4, 6х6. На MM, JL, и т.д, можно тоже сделать таблички, штук "8", и на каждых табличках будет появляться, сколько игроков находится  в игре, пример: зашло 5 человек из 16, и будет показано 5\16. 

Кому стала это идея интересна, можете дополнить свои мнения!

Прочитал?

Поставь мне репутацию <3

Изменено пользователем AnAtOllyToPcHiCk
Опубликовано:

"Например: В одном будет написано The Bridge, и там можно сделать таблички с надписями: 1х1, 2х2, 3х3, 4х4, 6х6. На MM, JL, и т.д,"
Будет что-то схожее с проектом "Hypixel" , вряд ли реализуют данную идею.
А так нейтрален.

"The Bridge 1x1, 2x2" - *бустеры пустили улыбку*. Как по мне максимум катит как доп. режим в мини-игре Duels.

Насчёт фильтров 3x3, 4x4, 6x6 могу написать лишь... Наверое "прикольно" играть 6 команд по 6 игроков.

Изменено пользователем Fracher

"The Bridge 1x1, 2x2" - бустеры пустили улыбку.

Насчёт фильтров 3x3, 4x4, 6x6 могу написать лишь... Наверое "прикольно" играть 6 команд по 6 игроков.

1х1, 2х2 - счёт не будет считать, а вот с 3х3 уже будет начинать. 1х1, 2х2, просто написал, но это решат Админы.

Опубликовано:

1х1, 2х2 - счёт не будет считать, а вот с 3х3 уже будет начинать. 1х1, 2х2, просто написал, но это решат Админы.

То есть 3 команды по 3 игрока? Или же ты имеешь виду 3x2?

То есть 3 команды по 3 игрока? Или же ты имеешь виду 3x2?

3х3.

1х1 и 2х2 для разминки, а счёт там не будет считаться. 

3х3, 4х4, 5х5, 6х6, а тут уже будет.

3х3.

1х1 и 2х2 для разминки, а счёт там не будет считаться.

3х3, 4х4, 5х5, 6х6, а тут уже будет.

То есть твоя идея заключает в том, чтобы добавить 6 новых фильтров на The Bridge? Просто ты пишешь 3 команды по 3 игрока, 4 команды по 4 игрока и т.д. или же ты имеешь ввиду 3x2, 4x2, 5x2 и т.д., то есть 2 команды по 3 игрока, 2 команды по 4 игрока и 2 команды по 5 игроков? Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

если играешь в пати, то карты чаще всего подбираются по количеству игроков, если такие в данный момент свободны (бридж);
в данный момент лаки варс имеет достаточно большую популярность и твои так называемые таблички будут меняться очень часто, что не очень приятно;
сколько же игроков будет в этом лобби?)

да и в принципе сама идея так себе, как по мне - гораздо проще нажать на иконку в интерфейсе и подождать, чем так, как предлагаешь ты.

единственное, было бы неплохо с выбором карт.

Опубликовано:

То есть твоя идея заключает в том, чтобы добавить 6 новых фильтров на The Bridge? Просто ты пишешь 3 команды по 3 игрока, 4 команды по 4 игрока и т.д. или же ты имеешь ввиду 3x2, 4x2, 5x2 и т.д., то есть 2 команды по 3 игрока, 2 команды по 4 игрока и 2 команды по 5 игроков?

Да, но можно ещё добавить. "команды" "синие, желтые, красные, зеленые". Каждые эти команды появляются у себя на острове, они соединены крест накрест, и все они должны запрыгивать в чужие порталы. 

Опубликовано:

Не, я против.

1. Зачем тратить столько времени для захода на режим? Бегать ещё к этим табличкам...

2. Очевидно, что лобби будет нагружать сервер. У игроков могут возникнуть лаги или провисания.

3. Меню практичнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...