nasekomoe Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 6 ч.3. Ник в игре - nni4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы попробовать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:00.9. В каком городе проживаете? - Саратов.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 16 лет, я страдаю неврозом. У меня часто бывают панические атаки. Я никогда не боялся умереть, но когда я понял, что мне есть, что терять, страх смерти стал просто ужасающим. Я конечно понимаю, что бояться смерти — это глупо, ведь смерть неизбежна. Мы все умрем — это факт. Надо просто принять это. Но когда ты на полпути к своей цели, начинаешь выбираться из нищеты. Когда всё то, о чем ты мечтал, начинает становиться реальность. Не очень-то и хочется умирать, на самом деле. С самого детства я хотел, чтобы меня признали, обратили на меня внимание. Но сделать этого мне не удавалось. В школе меня считали выродком, с другими людьми я был жесток. Моих родителей хотели лишить родительских прав, а меня сдать в детский дом. Посадить в детскую колонию, пришить мне какое-нибудь дело. Я был трудным подростком. Клянусь, что меня спасла музыка. И люди, которые были рядом, поддерживали все мои начинания. Моя семья, люди в которых течет моя кровь. Своих преданных фанатов, кстати, я тоже считаю семьей.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id322905494 Изменено 28 апреля 2020 пользователем nasekomoe Sinful, JonoPlayYT и Mr_Pixsel_ 3
Valento Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Против, удачи Osz, Sinful, 3JlouMalchik_ и 1 другой 3 1
grotMG Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) nni, подает на модератора, за.Братишка я верю, что ты встанешь на пост, удачи <3 Изменено 28 апреля 2020 пользователем grotMG
Sinful Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 конечно за, знаю Ванечку уже очень давно, он станет лучшим модератором за последнюю тысячу лет :wub: nasekomoe 1
xEllebru Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Взят текст из песни (p.s. человек выше это указал), также состоит в группе, где сливают ричи и прочий шлак.Против.(текст песни фейса... я сочуствую автору данной темы, слушать фейса - самоунижаться). Изменено 28 апреля 2020 пользователем xEllebru
nasekomoe Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Взят текст из песни (p.s. человек выше это указал), также состоит в группе, где сливают ричи и прочий шлак. Против. (текст песни фейса... я сочуствую автору данной темы, слушать фейса - самоунижаться). Изменено 28 апреля 2020 пользователем nasekomoe
NicNap Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Взят текст из песни (p.s. человек выше это указал), также состоит в группе, где сливают ричи и прочий шлак. Против. (текст песни фейса... я сочуствую автору данной темы, слушать фейса - самоунижаться).Дай скриншот , я посмотрю
T_EHOT_T Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Против- редактирование заявки- *смотреть спойлер* Изменено 28 апреля 2020 пользователем T_EHOT_T Balashow 1
xEllebru Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Ужас, он до сих делает музыку, неужели его кто-то слушает?Upd. только сейчас заметил что ты смотришь аудиозаписи Okssi(не уверен что правильно написал ник)Ну тут только посочувствовать могу. Дай скриншот , я посмотрюОн уже отписался от группы. Я конечно через историю могу скинуть ту группу, но т.к. он отписался смысла нету. Изменено 28 апреля 2020 пользователем xEllebru
_Jusi_Live_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 ПротивЛучше бы своими словами написал о себе, а не скопировал какую-то чушь..
Рекомендованные сообщения