3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 1. Okssi2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. 3Jlou_Ra1ple, помог TheOneGod4. Сняла с должности "Модератор" по подставе, хочу увидеть пруфы.5. https://prnt.sc/s7e8vq6. 28/04/2020 XxX_Discha_XxX 1 Ссылка на комментарий
Verify Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 :mellow: Ссылка на комментарий
I9_4iTeP Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 :unsure: Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 жеsть Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 внимание, выше накрутчики Medieze, Merkevich, MineEnd и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Я тоже думаю что подстава, ибо зачем закрывать норму, и при этом оскорблять администрацию.https://imgur.com/a/Ttv6ZVy Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) :mellow: Изменено 28 апреля 2020 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Я почему-то уверена что ты сам не хотел писать жалобу, но тебя заставили, да не просто заставили написать жалобу, так еще и заставили пропиарить.Ты сам знаешь свою ошибку, побольше оскорбляй игроков и Модераторов на Вайм топе в статусах. То, что ты свое нарушение затер - не делает тебя ангелочком. _Dawnsong_, TheAkemi, KoPaTbl4b и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Жеsть, ну тогда понятно :wacko: Ссылка на комментарий
Medieze Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Я почему-то уверена что ты сам не хотел писать жалобу, но тебя заставили, да не просто заставили написать жалобу, так еще и заставили пропиарить.Ты сам знаешь свою ошибку, побольше оскорбляй игроков и Модераторов на Вайм топе в статусах. То, что ты свое нарушение затер - не делает тебя ангелочком.нет, я его не заставлял..https://prnt.sc/s7evguhttps://prnt.sc/s7evs7Сам согласился xd Изменено 28 апреля 2020 пользователем Medieze Ссылка на комментарий
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Я почему-то уверена что ты сам не хотел писать жалобу, но тебя заставили, да не просто заставили написать жалобу, так еще и заставили пропиарить.Ты сам знаешь свою ошибку, побольше оскорбляй игроков и Модераторов на Вайм топе в статусах. То, что ты свое нарушение затер - не делает тебя ангелочком.Я даже не пытался никого оскорбить, это было по рофлу, тем более, я это сделал любя. Не понимаю, в чём ошибка?+ они сами попросили себя отметить, пруфы есть в вк. Изменено 28 апреля 2020 пользователем 3Jlou_Ra1ple Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Я даже не пытался никого оскорбить, это было по рофлу, тем более, я это сделал любя. Не понимаю, в чём ошибка?Администрация рофлов не воспринимает, ты сам виноват. Изменено 29 апреля 2020 пользователем Xenotim Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Там видно........нет, я его не заставлял..https://prnt.sc/s7evguhttps://prnt.sc/s7evs7Сам согласился xd Ссылка на комментарий
Medieze Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Там видно........та он и сам был не против Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Я почему-то уверена что ты сам не хотел писать жалобу, но тебя заставили, да не просто заставили написать жалобу, так еще и заставили пропиарить.Ты сам знаешь свою ошибку, побольше оскорбляй игроков и Модераторов на Вайм топе в статусах. То, что ты свое нарушение затер - не делает тебя ангелочком.Мы сами просили себя отметить, все кого он добавил в статус, по нашей просьбе. Жаль, если его не вернут, есть переписка, как мы сами просились, эхх... Изменено 28 апреля 2020 пользователем Yamaniriun anarsuper1 и Medieze 2 Ссылка на комментарий
Medieze Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Я почему-то уверена что ты сам не хотел писать жалобу, но тебя заставили, да не просто заставили написать жалобу, так еще и заставили пропиарить.Ты сам знаешь свою ошибку, побольше оскорбляй игроков и Модераторов на Вайм топе в статусах. То, что ты свое нарушение затер - не делает тебя ангелочком.Вайм топ не относиться к проекту... Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) /dell Изменено 28 апреля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk Ссылка на комментарий
Medieze Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 а че это получается, вы его слили.. Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Я почему-то уверена что ты сам не хотел писать жалобу, но тебя заставили, да не просто заставили написать жалобу, так еще и заставили пропиарить.Ты сам знаешь свою ошибку, побольше оскорбляй игроков и Модераторов на Вайм топе в статусах. То, что ты свое нарушение затер - не делает тебя ангелочком.Он делал статус, не пытаясь оскорбить нас. Изменено 28 апреля 2020 пользователем Yamaniriun Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Мы сами просили себя отметить, все кого он добавил в статус, по нашей просьбе. Жаль, если его не вернут, есть переписка, как мы сами просились, эхх...Так, а если вы его попросили бы на сервере такое написать, тоже бы потом говорили, ну, мы сами виноваты, не снимайте его пожалуйста. Он умеет думать своей головой и должен был понимать, что за оскорбление и что-то подобное понесет ответственность. Тут только его проблемы. Heaven001, KateLobanova, Daniel021HD и 22 других 12 13 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Так, а если вы его попросили бы на сервере такое написать, тоже бы потом говорили, ну, мы сами виноваты, не снимайте его пожалуйста. Он умеет думать своей головой и должен был понимать, что за оскорбление и что-то подобное понесет ответственность. Тут только его проблемы.Но вт не относится к проекту :c Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Но вт не относится к проекту :cНу, тогда по твоей логике он может и Настю там оскорблять и проект, ВТ же сторонний сайт. Ссылка на комментарий
wolfturbo Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Из Основных правил.Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.Но вт не относится к проекту :c Изменено 28 апреля 2020 пользователем wolfturbo Ссылка на комментарий
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ну, тогда по твоей логике он может и Настю там оскорблять и проект, ВТ же сторонний сайт.Я отметил тех, кто меня попросил.Ещё раз повторюсь, я даже не пытался никого оскорбить. Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Из Основных правил.Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.Жалко раипла. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения