Skaleta_YT Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 1.StovBronx2.nsurette3. Он замутил меня на 4 часа за слово ёпт он считает что это мат я полазил по интернету там написано что это не мат и вообще каждый так выражается.4. Я думаю тут скрины не нужны.5. Ненавижу StovBronx. TwentyBytes и skarabey 1 1
skarabey Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Ты его не любишь значит уходи с VimeWorld.Модераторы стараются для сервера а вы его гадите.Он тебя замутил а не забанил значит иди радуйся что не бан получила!
AeViRuS Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Епт ,на самом деле, слово - исключение, но без скринов не докажешь ничего, так что кидай их. А "ненавижу" - лишнее, они все-таки стараются для сервера. DemonValeryia и skarabey 2
Jake1998 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Епт ,на самом деле, слово - исключение, но без скринов не докажешь ничего, так что кидай их. А "ненавижу" - лишнее, они все-таки стараются для сервера.
Rombus Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Ты его не любишь значит уходи с VimeWorld.Модераторы стараются для сервера а вы его гадите.Он тебя замутил а не забанил значит иди радуйся что не бан получила!Во-первых,не указывай людямВо-вторых,модер не прав.Т.к. слово "ёпт" это исключение.И за мат дают мут,а не БАН!
NeverMan Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 1) Не туда2) слово "ёпт" исключение, как говорилось ранее3) скрины нужны везде если что 4) Фраза "ненавижу StovBronx" очень зря была написана, да
Рекомендованные сообщения