Sonic2012 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере: 3 недели (считаю со старого аккаунта, который я забросил).3. Никнейм: Sonic20124. Настоящее имя: Даниил.5. Ваш возраст: 17 лет.6. Опыт: Немного. Был на некоторых "непопулярных" серверов. Никто это не может подтвердить, так как бросил майнкарфт на 2 года.7. Сколько времени вы уделяете серверу: 1-3 часа. Зависимо от событий.8. В какое время вы играете: с 15:00. Моё желание. Ведь я могу решить зайти, могу нет. Обстоятельства со светом, семейные и т.д.9. На сервере развелось большое кол-во игроков с читами. А ведь запрещено играть с этими программами. Я хотел бы "убрать" таких людей с сервера, даже если это невозможно. Это моя цель.10. Прочитали ли вы правила: Да, конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Информация о вас: Я добродушный человек. Люблю писать фанфики по фэндому "Sonic the Hedgehog" в свободное время. Пытаюсь создать РПГ игру, хотя бы одну. Касаясь вашего сервера и самой игры... Я люблю играть на режиме Annihilation, хоть там много читеров. Не выдерживаю такие тиммейты, которые делают тебе всё на зло. Другим словом "мешают". Имеется канал на YouTube где около 20 подписчиков. Выпускаю видеоролики довольно поздно, но однако на них немало просмотров. Люблю строить на BuildBattle. Как стало уже ясно... Я фанат Синего Ежа. Люблю монтировать видеоролики. Умею работать в Photoshop CS6. 12. Ваш VKontakte: http://vk.com/daniilandsonic Изменено 27 июня 2016 пользователем Sonic2012
Wubbbi Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Стоп, решить зайдёшь или нет?Если ты хочешь стать модератором, ты будешь обязан заходить и уделять хотя бы час своего времени.Дальше "Если вы найдёте ошибку, то она по невнимательности". Против.
Muyna Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Против, не читал правила. Пункт 2.6 - Отсутствует.
Рекомендованные сообщения