DanikSezhant Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Знаете,можно сделать КланВар | ClanWar | CW| КВ. Короче, нужно создать свой клан ну или же присоединиться к другому. Ты будешь убивать игроков получая за них деньги. На эти деньги можно будет купить улучшения для своего замка,базы - пушки,подьёмные мосты,я знаю что это сложно релизовать,но думаю меня люди поймут и проголосуют ЗА. Как-же ещё без ВОЙНЫ КЛАНОВ. Короли иного клана будут бросать вызов другому клану и сражаться. Тот кто выйграет в бою получил много денег/монет это как сделают. Ну у меня фантазия закончилась. Предлагайте ещё что нибудь. Это всё) :) :) :) УДАЧНОЙ РАЗРАБОТКИ!!! :) :) :) ilya143 и Night46 1 1
Night46 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Против много хочешь Изменено 27 июня 2016 пользователем Night46 ilya143 1
ilya143 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 чувак хорошая идея но Создателям будет трудно ПротивУдачи
Alice_2 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Не тот раздел. По теме: Против. _SkyFall 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас