_Jusi_Live_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Нет нарушенийОн не виноват в том, что случился баг :mellow: dragon41k 1
_n0m_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Тупо жалоба ни о чём, понимаю, понимаю, кста - осуждаю Изменено 28 апреля 2020 пользователем _n0m_
Edmite Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) 1. Koko_Jambo2. https://forum.vimeworld.ru/user/7135-koko-jambo/3. ZXzero (Видео предоставил ZenKaenzo)4. Модератор злоупотребляет своими возможностями, у него на PRISON_3 всего 11 лвл, но он как-то смог находится на 20 шахте и нет это не какой то баг, он смог тепнутся и мы его даже смогли убить, скорее всего модератор просто копал блоки и фармил монеты. У него был только 11 лвл 5. Пруф что у него был 11 лвл - https://imgur.com/a/XaZDGxRВидео: https://youtu.be/2_3zVDmpMjk6. Примерное число 28.04.2020 22:00 (Примерное время, точное сказать не могу)7. Надеюсь Настя проведёт с ним профилактическую беседу или наградит его одним предупреждением, впред такого чтобы не повторялось, модератор мог сам себе копать монеты находясь на 11 уровне.В чём он "злоупотребляет своими возможностями", он не может копать шахту если у него нет определённого уровня на призоне. Это как с 5 шахтой, ты не можешь ломать блоки если у тебя нет 5 уровня. Модератор телепортировался к игроку по репортам, после чего перезашёл на сервер, произошёл баг и он вышел из ваниша, после чего его убили. У него не было никакого преимущества. Какой смысл этой жалобы ? Изменено 29 апреля 2020 пользователем Delifan
litvinoff Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Это 2-ой рек, как вы не поймете, на 1 допустим он телепортировался по репортам, но 2-ой раз зачем? По репортам? Хотя нет, он появился на шахте, и в течений нескольких секунд он должен был уйти обратно за следящим игроком? Но нет, он бегал по шахте с "Талисманами Удачи", откуда вы знаете что он вообще делал с ними? Куда он телепортировался с помощью своей должности. Это доказывает что модератор, злоупотребляет своими полномочиями. В чём он "злоупотребляет своими возможностями", он не может копать шахту если у него нет определённого уровня на призоне. Это как с 5 шахтой, ты не можешь ломать блоки если у тебя нет 5 уровня. Модератор телепортировался к игроку по репортам, после чего перезашёл на сервер, произошёл баг и он вышел из ваниша, после чего его убили. У него не было никакого преимущества. Какой смысл этой жалобы ?
_JonnyGaming_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 @Ты - модератор вайма@Игроки поносят тебя @*% за то, что ты ничего не делаешь и не помогаешь людямв то же время@Тепаешься по репорту на призон, чтобы забанить нарушителя@>Ты - нарушитель, который злоупотребляет своими возможностями и тепнулся туда только для того, чтобы нажиться блоками.@>>Но в это же время ты в режиме спектатора, где блоки поднимать в принципе невозможно Я считаю, тема достойна царского диза LlamaTheTaco, KateLobanova, Haratori и 2 других 5
Гость Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Нарушений нет. Даже заглянем в сезонную статистику на ВТ и что мы увидим? Что ни одного блока с 20-й шахты не вскопано.
_Andruud_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Нарушений нет. Даже заглянем в сезонную статистику на ВТ и что мы увидим? Что ни одного блока с 20-й шахты не вскопано.он сказал, что модер тепнулся забрать блоки Хотя без понятия зачем они ему
_RoHu_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Классика, тепаешься к игроку- сразу пишет "Флешка привет", а если еще повезет то может тебя и на спавн отправить :lol:Пингвин, привет :D
kokagtan Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 че ты написал боже ахахахаЭто 2-ой рек, как вы не поймете, на 1 допустим он телепортировался по репортам, но 2-ой раз зачем? По репортам? Хотя нет, он появился на шахте, и в течений нескольких секунд он должен был уйти обратно за следящим игроком? Но нет, он бегал по шахте с "Талисманами Удачи", откуда вы знаете что он вообще делал с ними? Куда он телепортировался с помощью своей должности. Это доказывает что модератор, злоупотребляет своими полномочиями.
nicko_mil Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 вспомнил, как я оказался в подвале, будучи 1-м лвлом .~.
Patriott228 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Мне бан чата любил выдавать хз почему
SDekill Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Это 2-ой рек, как вы не поймете, на 1 допустим он телепортировался по репортам, но 2-ой раз зачем? По репортам? Хотя нет, он появился на шахте, и в течений нескольких секунд он должен был уйти обратно за следящим игроком? Но нет, он бегал по шахте с "Талисманами Удачи", откуда вы знаете что он вообще делал с ними? Куда он телепортировался с помощью своей должности. Это доказывает что модератор, злоупотребляет своими полномочиями.Ты думаешь, он специально с ними бегал, когда любой игрок может убить?Ничего не будет, он никакой выгоды не мог получил Rusiiiik 1
TheRezenbek Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) У игрока багнулась игра ? Какой плохой игрок , на тебе бан на 7 дней за багоюзАдминистратор "попадает" в баг , хотя знает , что есть такой баг и этим банком ты мешаешь другим игрокам. По видео видно , юзал он баг не первый раз. Но все же оксси плевать на многочисленные нарушения от лиц администраций. Так что GG закрыто Ты худший модератор на вайм ворлде после оксси (лично мое мнение. Я не хотел вас оскорбить , просто никчемное мнение) Изменено 1 мая 2020 пользователем TheRezenbek
kokagtan Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 ой ну все пока У игрока багнулась игра ? Какой плохой игрок , на тебе бан на 7 дней за багоюзАдминистратор "попадает" в баг , хотя знает , что есть такой баг и этим банком ты мешаешь другим игрокам. По видео видно , юзал он баг не первый раз. Но все же оксси плевать на многочисленные нарушения от лиц администраций. Так что GG закрытоТы худший модератор на вайм ворлде после оксси (лично мое мнение. Я не хотел вас оскорбить , просто никчемное мнение)
Рекомендованные сообщения