Перейти к публикации

А за что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. wolfturbo

2. https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/

3. strillex24

4. Решил зайти на вайм, а у меня бан за "некорректный тег гильдии" и бан был выдан вчера в 3:12, хотя на вайм я не заходил ;/

5. https://imgur.com/a/94jvAo3

6. 27.04.2020 ( 1:12 )

7. лайк на вт хочу

Опубликовано:

АХахахах, а где оскорбление их?, мы не заставляем их вступать к нам, да и тег давно уже был куплен B-) и за это не банили, хотя с модерами встречались =)))))

Опубликовано:

АХахахах, а где оскорбление их?, мы не заставляем их вступать к нам, да и тег давно уже был куплен B-) и за это не банили, хотя с модерами встречались =)))))

Кабан - животное, тоесть ты называешь всех игроков гильдии животными

Опубликовано:

Лол, чел, что за тупость, я тебе уже ответил, тег был куплен давно, и такой тег был поставлен потому что мы так захотели, и модераторы нас не банили, хотя мы сними встречались
И сейчас ты что-то говоришь про что Кабан это животное, и таким образом я их оскорбляю
Хотя это просто тег гильдии

Опубликовано:

Лол, чел, что за тупость, я тебе уже ответил, тег был куплен давно, и такой тег был поставлен потому что мы так захотели, и модераторы нас не банили, хотя мы сними встречались

И сейчас ты что-то говоришь про что Кабан это животное, и таким образом я их оскорбляю

Хотя это просто тег гильдии

Я теье все обяснил, почему тебя забанили. Мне совершенно похуй на твои отмазки, можешь ждать вердикта оксси как "все верно"
Опубликовано:

Ну не знаю. Как по мне банить за тег "Кабан" не очень честно. Чем тогда условный тег "Кисы", "Коты", "Котики" и так далее отличаются от кабана, они же тоже животные, но при этом за них не банят.

Опубликовано:

Не вижу ничего некорректного в теге, обычное животное, никакого оскорбления там нет.

Опубликовано:

Просто данное слово служит оскорблением на проекте, поэтому его лучше не использовать.

Так, откуда я мог знать что слово "Кабан" считается как оскорбление, мне об этом никто не говорил, да и модераторы то меня не банили, хотя говорю же, что мы с ними встречались 

Опубликовано:

а кто-то должен тебе говорить об этом?

Так, откуда я мог знать что слово "Кабан" считается как оскорбление, мне об этом никто не говорил, да и модераторы то меня не банили, хотя говорю же, что мы с ними встречались 

Опубликовано:

Азаахах

Вот это док-ва, я балдею, я тебе ответил, а откуда я мог знать что "Кабан" это некорректный тег, сам хоть понимаешь что делаешь?)

А если меня себя машинами считаем 

По типу

Мерседес кабан, что делать будешь?)

Опубликовано:

никто тебе не обязан писать слова за которые банят

Азаахах
Вот это док-ва, я балдею, я тебе ответил, а откуда я мог знать что "Кабан" это некорректный тег, сам хоть понимаешь что делаешь?)
А если меня себя (что?) машинами считаем 
По типу
Мерседес кабан, что делать будешь?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...