Перейти к публикации

А за что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Азаахах

Вот это док-ва, я балдею, я тебе ответил, а откуда я мог знать что "Кабан" это некорректный тег, сам хоть понимаешь что делаешь?)

А если меня себя машинами считаем 

По типу

Мерседес кабан, что делать будешь?)

Ты этим тегом оскорбляешь всех сокланов, т.к. вынуждаешь их носить "кабан" перед ником. Ты не подумал, что это не всем понравится?

Опубликовано:

Ты этим тегом оскорбляешь всех сокланов, т.к. вынуждаешь их носить "кабан" перед ником. Ты не подумал, что это не всем понравится?

Кек, а разве мы принуждаем носить их такой тег?, не нравится

Пусть выйдут, в чём траблы 

Или же пусть предлагают изменить тег, странный от тебя ответ =)

Опубликовано:

h6fnUnC.png

Дело в значении этого слова..

Ок, спрошу другое, почему же тогда гильдию с тегом "ЯГЕЙ" не банят, это же типа тоже оскорбление согильдийцев =)

Опубликовано:

Ок, спрошу другое, почему же тогда гильдию с тегом "ЯГЕЙ" не банят, это же типа тоже оскорбление согильдийцев =)

чел не пиши больше

все уже понял что ты неумный

Опубликовано:

ну дак "гей" - слово исключение :rolleyes:

Опубликовано:

нет, т.к. это слово исключение, ау

Ау, я тебе ответил, даже если это слово исключение

Почему это не считается как за оскорбление? 

Тебе же тоже к примеру будет неприятно если тебя так назовут =))))))))))))

Опубликовано:

Слово исключение на то и слово исключение, что не носит в себе оскорбление.

Да, может быть оно и обидное для многих, но оно является исключением, за которое мы ничего не делаем.

Опубликовано:

Слово исключение на то и слово исключение, что не носит в себе оскорбление.

Да, может быть оно и обидное для многих, но оно является исключением, за которое мы ничего не делаем.

Окей

А кабан тогда, почему это оск

Мы не принуждаем людей ходить с данным тегом, и мы не считаем их за животных, да и +-м, где я могу узнать, какие слова - исключение

А как нет?)

Опубликовано:

Окей

Мы не принуждаем людей ходить с данным тегом, и мы не считаем их за животных, да и +-м, где я могу узнать, какие слова - исключение

А как нет?)

руководство для модераторов почитай, узнаешь

Опубликовано:

Кек, если ты такой умный, так читай дальше, там про тег "Кабан" ничего не сказано

Глупец...

Опубликовано:

Окей

А как нет?)

я тебе на это ответил бож

Опубликовано:

назови меня геем, мне будет приятно)))
ничего плохого в этом слове нет, чтобы считать это за оскорбление.

Опубликовано:

Кабан - животное, тоесть ты называешь всех игроков гильдии животными

А почему тег "Котики" например не банят ? Это же по-твоему тоже оскорбление , если оно животные , может автору просто прикалывает кабан из мультика ? Я уверен , что он не хотел таким образом никого оскорблять , ведь он сам состоит в данной гильдии , а если ты начнёшь говорить мол кошки лучше кабанов , ты не прав , ты дискриминизируешь кабанов из жанра милых животных

Опубликовано:

кошки лучше тебя

А почему тег "Котики" например не банят ? Это же по-твоему тоже оскорбление , если оно животные , может автору просто прикалывает кабан из мультика ? Я уверен , что он не хотел таким образом никого оскорблять , ведь он сам состоит в данной гильдии , а если ты начнёшь говорить мол кошки лучше кабанов , ты не прав , ты дискриминизируешь кабанов из жанра милых животных

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...