RussianSexy Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 АзаахахВот это док-ва, я балдею, я тебе ответил, а откуда я мог знать что "Кабан" это некорректный тег, сам хоть понимаешь что делаешь?)А если меня себя машинами считаем По типуМерседес кабан, что делать будешь?)Ты этим тегом оскорбляешь всех сокланов, т.к. вынуждаешь их носить "кабан" перед ником. Ты не подумал, что это не всем понравится?
strillex24 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Ты этим тегом оскорбляешь всех сокланов, т.к. вынуждаешь их носить "кабан" перед ником. Ты не подумал, что это не всем понравится?Кек, а разве мы принуждаем носить их такой тег?, не нравитсяПусть выйдут, в чём траблы Или же пусть предлагают изменить тег, странный от тебя ответ =)
strillex24 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Дело в значении этого слова..Ок, спрошу другое, почему же тогда гильдию с тегом "ЯГЕЙ" не банят, это же типа тоже оскорбление согильдийцев =)
Verify Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Ок, спрошу другое, почему же тогда гильдию с тегом "ЯГЕЙ" не банят, это же типа тоже оскорбление согильдийцев =)чел не пиши большевсе уже понял что ты неумный
strillex24 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 чел не пиши большевсе уже понял что ты неумныйЛол, и в чём же я "неумный" ?
SDekill Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Ок, спрошу другое, почему же тогда гильдию с тегом "ЯГЕЙ" не банят, это же типа тоже оскорбление согильдийцев =)ну дак "гей" - слово исключение :rolleyes:
strillex24 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 ну дак "гей" - слово исключение :rolleyes:По сути это же оскорбление согильдийцев =)
SDekill Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 По сути это же оскорбление согильдийцев =)нет, т.к. это слово исключение, ау
strillex24 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 нет, т.к. это слово исключение, ауАу, я тебе ответил, даже если это слово исключениеПочему это не считается как за оскорбление? Тебе же тоже к примеру будет неприятно если тебя так назовут =))))))))))))
LlamaTheTaco Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Слово исключение на то и слово исключение, что не носит в себе оскорбление.Да, может быть оно и обидное для многих, но оно является исключением, за которое мы ничего не делаем. Ау, я тебе ответил, даже если это слово исключениеПочему это не считается как за оскорбление? Тебе же тоже к примеру будет неприятно если тебя так назовут =)))))))))))) SDekill 1
strillex24 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Слово исключение на то и слово исключение, что не носит в себе оскорбление.Да, может быть оно и обидное для многих, но оно является исключением, за которое мы ничего не делаем.ОкейА кабан тогда, почему это оскМы не принуждаем людей ходить с данным тегом, и мы не считаем их за животных, да и +-м, где я могу узнать, какие слова - исключениеА как нет?)
Verify Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 ОкейА кабан тогда, почему это оскМы не принуждаем людей ходить с данным тегом, и мы не считаем их за животных, да и +-м, где я могу узнать, какие слова - исключениеА как нет?)руководство для модераторов почитай, узнаешь
strillex24 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 руководство для модераторов почитай, узнаешьКек, если ты такой умный, так читай дальше, там про тег "Кабан" ничего не сказаноГлупец...
Verify Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 ОкейА кабан тогда, почему это оскМы не принуждаем людей ходить с данным тегом, и мы не считаем их за животных, да и +-м, где я могу узнать, какие слова - исключениеА как нет?) руководство для модераторов почитай, узнаешья тебе на это ответил бож
kokagtan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 назови меня геем, мне будет приятно)))ничего плохого в этом слове нет, чтобы считать это за оскорбление.Ау, я тебе ответил, даже если это слово исключениеПочему это не считается как за оскорбление? Тебе же тоже к примеру будет неприятно если тебя так назовут =))))))))))))
TheRezenbek Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Кабан - животное, тоесть ты называешь всех игроков гильдии животнымиА почему тег "Котики" например не банят ? Это же по-твоему тоже оскорбление , если оно животные , может автору просто прикалывает кабан из мультика ? Я уверен , что он не хотел таким образом никого оскорблять , ведь он сам состоит в данной гильдии , а если ты начнёшь говорить мол кошки лучше кабанов , ты не прав , ты дискриминизируешь кабанов из жанра милых животных
kokagtan Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 кошки лучше тебяА почему тег "Котики" например не банят ? Это же по-твоему тоже оскорбление , если оно животные , может автору просто прикалывает кабан из мультика ? Я уверен , что он не хотел таким образом никого оскорблять , ведь он сам состоит в данной гильдии , а если ты начнёшь говорить мол кошки лучше кабанов , ты не прав , ты дискриминизируешь кабанов из жанра милых животных
Рекомендованные сообщения