Перейти к публикации

Заявка на пост Модерации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -6 дн. 22 ч. 44 мин. 25 сек.;

Ник в игре - Marfoi;

Настоящее имя - Влад;

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в такой сфере нет. (Есть опыт в сфере Тех. Администрации на пиратском сервере. Подтвердить может друг (ведь это его сервер), и игроки играющие на нём;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 9 часов (в день разумеется);

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 по 19+ (По МСК);

В каком городе проживаете? - Украина, Черновцы;

Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с большим онлайном начался прилив псевдо прошников с запрещёнными ПО. Также есть люди которые ведут себя неадекватно и не следят за манерой речи. И считаю что смогу этому противостоять;

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказани;

Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет учусь в 10 класе. С 6 лет занимался футболом, но потом бросил, из за травмы ноги. Играю майнкрафт 5 лет, юный программист. Люблю читать и слушать стихи (Любимый поет - Поль Верлен);

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345949308

Изменено пользователем Marfoi
Опубликовано: (изменено)

Против.

-Пунктуация.

-Ошибки.

-Играть 9 часов в день? Не верю.

Изменено пользователем Ryska
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...