Night46 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Всем снова привет. Снова моя идея. Почему бы через пол годика или позже не сделать на мобильные устройства приложение: VimeWorld?. В этом приложении можно зайти на форум. Или посмотреть новости вайма. Почему бы и нет?
TOPTAH Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Новости можно смотреть в группе. И есть мобильная версия форума, в которую можно войти с любого браузера. Бессмысленный геморой.
_Expertic_ Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Новости можно смотреть в группе. И есть мобильная версия форума, в которую можно войти с любого браузера. Бессмысленный геморой.Я согласен с ним.
Sonic2012 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Ты хочешь как на 4pda? За, но это не сделают.
HollywoooD Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Новости можно смотреть в группе. И есть мобильная версия форума, в которую можно войти с любого браузера. Бессмысленный геморой.Он всё сказал,против
Regeavuny Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Я сейчас с мобилы сижу ,просто в браузер войди !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас