SEllebru Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Сразу к делу:Предлагаю повысить минимальный возраст на должность "Модератор" (от 18 лет).Ну тут уже прощай мой аккаунт:Как только исполняется 16 лет, клоунада бежит на форум и подают заявки, чистят все свои грехи, пишут что они прекрасные и адекватные люди, которые ценят отзывчивость и честность, но на деле получаем однотипных "чсв"шников, которые пришли на "модерку" ради привилегии. Таких к слову тут много, у множества модераторов закрыто лс, игнорируют игроков... и это вы называете "помощью"? Вы видели своего "Пр. Модера"? Это ужас!Или тот же токсик hessistansion или как там его, с его скандальной историей, где он оскорбляет чужих родителей во вконтакте хотя в пункте 1.17 это запрещено. (p.s. он до сих пор на должности...).Из "модеров" я могу отметить только LexaNT и Донтвори2.Заключение:Надеюсь вы задумаетесь всерьёз о повышении минимального возраста, и решите проблему с нынешней администрацией(модераторами).(p.s. я знаю что публичная критика запрещена, но если все будут дальше молчать, ничего не поменяется. Лучше уж бан получить, чем дальше видеть вот это). Изменено 29 апреля 2020 пользователем SEllebru PokeR_II, hessitationn, dFUXi и 3 других 4 2
PokeR_II Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Согласен, нужно внимательней выбирать модерацию
sarancha_segan Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Нейтрал ближе к против.Не так много игроков на проекте старше 18 лет. В этом возрасте у большинства появляются свои проблемы.Даже с 16+ возрастом, модераторов не всегда хватает. Да, отключение ЛС большая проблема, но она вызвана благодаря самим игрокам, об этом говорят уже очень долго. Если бы все сразу включили ЛС и модераторам бы писали только насчет помощи, то всё было бы хорошо. Я не считаю твоё предложение решением проблемы.Насчёт Bestbody: Не хочу на кого либо гнать, просто скажу, что не видел от него помощи в игре. Но если бы он включил лс, его бы быстро сняли с должности, ведь на проекте данный игрок известен и на него бы стали делать множество подстав. Спам в ЛС был бы для него очень сильной проблемой, так легко, что либо пропустить, а это предупреждение.P. S.Просто критика твоего предложения.hessistansion осуждаю... Изменено 29 апреля 2020 пользователем sarancha_segan
xRolan Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Нейтрал ближе к против.Не так много игроков на проекте старше 18 лет. В этом возрасте у большинства появляются свои проблемы.Даже с 16+ возрастом, модераторов не всегда хватает. Да, отключение ЛС большая проблема, но она вызвана благодаря самим игрокам, об этом говорят уже очень долго. Если бы все сразу включили ЛС и модераторам бы писали только насчет помощи, то всё было бы хорошо. Я не считаю твоё предложение решением проблемы.Насчёт Bestbody: Не хочу на кого либо гнать, просто скажу, что не видел от него помощи в игре. Но если бы он включил лс, его бы быстро сняли с должности, ведь на проекте данный игрок известен и на него бы стали делать множество подстав. Спам в ЛС был бы для него очень сильной проблемой, так легко, что либо пропустить, а это предупреждение.P. S.Просто критика твоего предложения.hessistansion осуждаю...у некоторых модераторов еще до должности закрыто лс. и когда их принимают они его не включают, а оставляют закрытым
SEllebru Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Нейтрал ближе к против.Не так много игроков на проекте старше 18 лет. В этом возрасте у большинства появляются свои проблемы.Даже с 16+ возрастом, модераторов не всегда хватает. Да, отключение ЛС большая проблема, но она вызвана благодаря самим игрокам, об этом говорят уже очень долго. Если бы все сразу включили ЛС и модераторам бы писали только насчет помощи, то всё было бы хорошо. Я не считаю твоё предложение решением проблемы.Насчёт Bestbody: Не хочу на кого либо гнать, просто скажу, что не видел от него помощи в игре. Но если бы он включил лс, его бы быстро сняли с должности, ведь на проекте данный игрок известен и на него бы стали делать множество подстав. Спам в ЛС был бы для него очень сильной проблемой, так легко, что либо пропустить, а это предупреждение.P. S.Просто критика твоего предложения.hessistansion осуждаю...Но других модеров, которые с открытой личкой (да, такие существуют), почему-то не снимают и никаких подстав не делают(например донтвори2, популярный модер, с ОТКРЫТОЙ личкой, и спокойно удерживает свою должность). А бестбоди не только оффнул лс, но и игнорит. Чекни комментарии на ваймтопе у него.
hessitationn Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) обиднотолько каким местом ты тут упомянул меня, когда соц. сети никак не относятся к проекту?да и мне летом 19 будет..) Изменено 29 апреля 2020 пользователем hessitationn dFUXi, Merkevich и Vika_Kat10 3
sweet_dealer Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) хеситатиону 18 лет ... Изменено 29 апреля 2020 пользователем sweet_dealer
_Folks_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 согласен, только если не снимут модеров которые уже стоят, которым нет 18.
_Indifina_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Это не изменит ситуации... Согласна с sarancha_segan'oм) Изменено 29 апреля 2020 пользователем _Indifina_ sarancha_segan и RAYACH 2
constellationn Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Не катит ;) Изменено 29 апреля 2020 пользователем hamerdimas
garbage Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Есть люди, которые в 16 будут поадекватнее и поумнее некоторых 18-летних, поэтому против. Изменено 29 апреля 2020 пользователем garbage Soul_Andr_App 1
SEllebru Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Есть люди, которые в 16 будут поадекватнее и поумнее некоторых 18-летних, поэтому против. Ну так-то да, но если говорить про комьюнити вв, то тут ты ошибаешься...
EvilVimer Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Ты чо, когда мне было 11 лет друг позвал меня на данный проект, чуть позже я вдохновился работой модераторов. Я захотел стать одним из них и помогать проекту, но возраст не позволял этого сделать. Время шло, у меня менялись приоритеты и взгляды на жизнь, но цель стать модератором все ещё со мной. Я помогал другим модераторам с жалобами на читы, подал сотни жалоб на игроков, стараюсь не нарушать правила проекта. Выучил все правила и тонкости. Сейчас мне осталось меньше года до 16 лет, если перед моим др минимальный возраст сделают 18 лет то я буду плакать, сильно сильно( Изменено 30 апреля 2020 пользователем EvilVimer sarancha_segan 1
sqdSause Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Против. - Что, за бред? Модераторы, не обязаны отвечать тебе. Их дело, это следить за сервером и смотреть Репорты.К примеру: Подходит к тебе ребенок которого ты не знаешь, и говорит Дай свой ВК. Ты разве дашь свой ВК?Я был сказал, ты кто вобще? Я не собираюсь давать свой ВК. Тут тоже самое. Модератор, тебя не знает и не обязан, ничего говорить. Кстати, модераторы тебе не как, не навредили. Они тебя просто так не банят. + в соц.сетях разрешено оскорбление. Изменено 30 апреля 2020 пользователем sqdSause sarancha_segan 1
sarancha_segan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) я смотрел его вт, 4 дня назад...Но других модеров, которые с открытой личкой (да, такие существуют), почему-то не снимают и никаких подстав не делают(например донтвори2, популярный модер, с ОТКРЫТОЙ личкой, и спокойно удерживает свою должность). А бестбоди не только оффнул лс, но и игнорит. Чекни комментарии на ваймтопе у него. Изменено 30 апреля 2020 пользователем sarancha_segan
garbage Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ну так-то да, но если говорить про комьюнити вв, то тут ты ошибаешься...Может конечно у меня были галлюцинации, но я встречал адекватных людей которым было и 14, и 15, и 16 лет. На Вайме ежедневно играет по несколько тысяч людей, думаешь адекватных 16-летних вообще не осталось?
RAYACH Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Категорически против. Это НИЧЕГО не изменит. Ты думаешь, что если на 2 года человек старше, то что-то поменяется? Он также будет отключать лс, если захочет, он также может быть чсв. Вообщем, тут возраст ничего не изменит. Есть полно модераторов, которые адекватнее людей, которые взрослее их.
Starwave__ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 хеситатиону 18 лет ...Старость не радость... hessitationn и DoBrIy_EmIrAlD 2
Rol122004 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Категорически против. Это НИЧЕГО не изменит. Ты думаешь, что если на 2 года человек старше, то что-то поменяется? Он также будет отключать лс, если захочет, он также может быть чсв. Вообщем, тут возраст ничего не изменит. Есть полно модераторов, которые адекватнее людей, которые взрослее их.Давайте тогда от 30 а то и от 40 лет будут взять на модера :lol: :lol: :lol: :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас