Перейти к публикации

Заявка на модератора С:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность : Модератор.
2.Время игры на сервере(на который вы подайте заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: 11 д 21 ч  44 м.
3.Ник в игре: krazycraftergirl.
4.Настоящее имя : Анастасия.
5.Возраст (Модератор -с 16;Хелпер - с 14): 17 полных лет.
6.Есть опыт в этом деле?(где,кем,когда,кто может подтвердить):  Опыт был в этом деле, была Модером на сервере лучшего друга, стабильный онлайн не превышал 100 игроков. Может подтвердить подруга которая играла в то время на том проекте... 
7.Сколько часов вы готовы посветить нашему  проекту? : От 3-5 часов в будние дни.От 4-8 часов в выходные дни. Конечно же с отдыхом.
8.В какое время обычно играете (по Москве)? : По МСК, с 12:00-00:00 в будние дни.По МСК, с 12:00-00:00 в выходные дни. Не могу точно сказать время, так что это примерно. 
9.В каком городе проживаете? - Екатеринбург 
10.Почему вы хотите занять эту должность? : Ну что же, сейчас расскажу маленькую историю. Так что,можете идти заваривать чаек . Начнём с того,как я узнала об этом проекте. Узнала я о этом великолепном проекте,от своей лучшей подруги,которая часто играла на сервере. Через неделю,я решила попробовать поиграть,т.к. меня заставили. Регистрация была очень долгая потому что я тупила, и очень часто. Моя регистрация заняла около двух часов. И наконец-то зайдя на сервер,я начала много играть. Вообще я MG не очень в то время и любила, из-за этого играла на отдельных серверах VimeWorold'a. Мой первый отдельный сервер данного проекта был Empire. Играла я там долго и играю до сих пор. Не многие помнят меня. Но самые oldы в то время вспомнят. Мой ник был _Murmur_69. На MG я играла как игрок-нуб, но через какое то время я начала нормально играть, но все равно заходила когда меня завили друзья и подруги. Одной там было скучно. Через некоторое время, когда мне надоел Empire своими лагами, игроками, которые не следили за речью, не честно играли и др. Я перешла на MG на постоянной основе. Тогда я еще играла со своего аккаунта _Мурмур_69 . Сейчас конечно он мне не доступен. Тогда я общалась много с кем. Почти все мои друзья ушли через год с проекта, и я общалась исключительно с близкими. Тогда у меня была подростковая депрессия и мне значительно быстро помогли друзья выбраться от туда. Как Лейла, Катя, Влад, еще Влад, Глеб. Спасибо им большое хоть сейчас мы перестали с ними общаться, как было раньше, но все равно поддерживаем связь. СПАСИБО ИМ!!! Я так вас люблю ребята ))) <# А теперь закончив мини историю. Мне нужно назвать причину, почему я хочу занять эту не простую должность. Сначала я думала, что это бред, сложно и на тебе большая ответственность. А сейчас я набралась смелости и пишу ее. У меня скорее всего причины как у всех, банальные, просто помочь проекту
11.Прочитали ли вы правила нашего проекта? Да. 2.6: "Обязуюсь быть достойным Модератором".
12.Напишите немного о себе: Приступим. Меня зовут Анастасия, моя фамилия Лежнёва. Живу в городе Екатеринбург.Учусь в 11 классе, хорошиста , в основном 4. Бывают и 5 , реже 3, ну а иногда нз , _,  . У меня есть любимая кошка Дыма, я ее очень сильно люблю. Не люблю собак, не переношу, боюсь. Была одна страшная история с ними. Любитель побегать утром и вечером, ведь спорт моя жизнь, но и люблю посидеть возле компьютера. Надеюсь написала не маленькую и не большую заявку С: 
13.Ссылка на вашу страницу  Вконтакте : https://vk.com/ssseexxxyy 
Наверное пойдут мнения о том, что это не я на фото, да не я, это Римма. Увы, я не особо люблю показывать своё "слащавое личико". Если Настя попросит,ей и скину. 

Опубликовано: (изменено)

Очень много букв, Против. Сильно большие тексты не надо делать.

+Правила не прочитаны.

+Ccылка вк.

Изменено пользователем SlouWin
Опубликовано:

Нейтрал.
Заявка хорошая, но много ошибок как в словах, так и в построении предложений.
-исправь ссылку в вк.
Удачи...
P. S.
Исправь ссылку и ошибки. Отпиши в лс, изменю мнение.

Опубликовано:

Нейтральна.
Все причины перечислены выше.
А так, хорошая заявка.

Удачи. 

Опубликовано:

За такой объёмный текст ставлю плюс,но много не по теме.

Я любитель минимализма,и люблю когда отвечают только по теме.

Останусь на нейтральной стороне,удачи :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...