Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8д. 15ч. 18м.

Ник в игре - FleY_MC

Настоящее имя - Дима

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить его на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни от 3 до 6 часов, Выходные от 5 до 8.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будни от 17:00 до 20:00, В выходные от 14:00 до 20:00.

В каком городе проживаете? - Новомиргород

Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю как игроки нарушают правила сервера(используют ПО, оскорбление, багоюзи), хочу помочь проекту и избавиться от таких игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Я Дима, мне 16 лет, есть девушка, люблю играть в Minecraft, учусь в 9 классе, много друзей, рад новым знакомствам, хочу стать программистом, люблю гулять в городе с друзьями, весёлый, общительный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id564080267

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8д. 15ч. 18м.
  • Ник в игре - FleY_MC
  • Настоящее имя - Дима
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить его на данном проекте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни от 3 до 6 часов, Выходные от 5 до 8.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В будни от 17:00 до 20:00, В выходные от 14:00 до 20:00.
  • В каком городе проживаете? - Новомиргород
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю как игроки нарушают правила сервера(используют ПО, оскорбление, багоюзЫ), хочу помочь проекту и избавиться от таких игроков.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Я Дима, мне 16 лет, есть девушка, люблю играть в Minecraft, учусь в 9 классе, много друзей, рад новым знакомствам, хочу стать программистом, люблю гулять в городе с друзьями, весёлый, общительный.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id564080267
  • rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

Абсолютно против,ошибка в слове багоюзы у тебя оно написано багоюзи.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8д. 15ч. 18м.
  • Ник в игре - FleY_MC
  • Настоящее имя - Дима
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить его на данном проекте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни от 3 до 6 часов, Выходные от 5 до 8.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В будни от 17:00 до 20:00, В выходные от 14:00 до 20:00.
  • В каком городе проживаете? - Новомиргород
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю как игроки нарушают правила сервера(используют ПО, оскорбление, багоюзи), хочу помочь проекту и избавиться от таких игроков.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Я Дима, мне 16 лет, есть девушка, люблю играть в Minecraft, учусь в 9 классе, много друзей, рад новым знакомствам, хочу стать программистом, люблю гулять в городе с друзьями, весёлый, общительный.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id564080267

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...