Okun_YT Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 1.Повар2.5 стейков, жареная рыба на отдачу 1 и меч каменный (типо нож) .3.45.000
Ursun Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Напомню, что можно добывать арбузы, и что у випов+ не тратится голод
Okun_YT Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 Напомню, что можно добывать арбузы, и что у випов+ не тратится голодя имею в виду то что заспаунился сразу бежишь в шахту или куда там а арбузы не наломал а у тебя под рукой стейки . чтобы сразу побежать не тратив время на то чтобы наломать себе арбузов. к тому ж они мало единиц сытости востанавливают. но решать тебе за или против
Ursun Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 я имею в виду то что заспаунился сразу бежишь в шахту или куда там а арбузы не наломал а у тебя под рукой стейки . чтобы сразу побежать не тратив время на то чтобы наломать себе арбузов. к тому ж они мало единиц сытости востанавливают. но решать тебе за или противНо у тебя при этом нет каменной кирки. Плавильщик в разы быстрее добудет себе железа на сет. Если проблемы с едой - ломай больше арбузов, мне обычно 4 кусочка хватало на то, чтобы сходить в шахту.
Okun_YT Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 Но у тебя при этом нет каменной кирки. Плавильщик в разы быстрее добудет себе железа на сет. Если проблемы с едой - ломай больше арбузов, мне обычно 4 кусочка хватало на то, чтобы сходить в шахту.ну а на чужую базу тебе 4 не хватит
Ursun Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 ну а на чужую базу тебе 4 не хватитНу нарубишь ещё, зачем ради такой мелочи делать роль, к тому же за 45к
Okun_YT Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Цену уменьшить, остальное - за.спасибо тогда цена 35.000 Изменено 27 июня 2016 пользователем Okun_YT
Rombus Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Против.Зачем?!Будешь сытым и всё.Нет ничего удивительного и нету способностей.Если,не ошибаюсь за 20 баланса можно купить 10 стейка.Если,честно эта роль=тратить зря деньги.Берсерк намного лучше
Night46 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Самый. Тупой. Класс. Который. Я. Видел.
Okun_YT Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Против.Зачем?!Будешь сытым и всё.Нет ничего удивительного и нету способностей.Если,не ошибаюсь за 20 баланса можно купить 10 стейка.Если,честно эта роль=тратить зря деньги.Берсерк намного лучше тогда пусть меч будет накладывать иссушение с шансом 15% ( как бы кровотечение от пореза ножом).
Rombus Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 тогда пусть меч будет накладывать иссушение с шансом 15% ( как бы кровотечение от пореза ножом).Иссушаем с помощью ножа :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас