Перейти к публикации

Новая роль на Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напомню, что можно добывать арбузы, и что у випов+ не тратится голод

я имею в виду то что заспаунился сразу бежишь в шахту или куда там а арбузы не наломал а у тебя под рукой стейки . чтобы сразу побежать не тратив время на то чтобы наломать себе арбузов. к тому ж они мало единиц сытости востанавливают. но решать тебе за или против

Опубликовано:

я имею в виду то что заспаунился сразу бежишь в шахту или куда там а арбузы не наломал а у тебя под рукой стейки . чтобы сразу побежать не тратив время на то чтобы наломать себе арбузов. к тому ж они мало единиц сытости востанавливают. но решать тебе за или против

Но у тебя при этом нет каменной кирки. Плавильщик в разы быстрее добудет себе железа на сет. Если проблемы с едой - ломай больше арбузов, мне обычно 4 кусочка хватало на то, чтобы сходить в шахту.

Опубликовано:

Но у тебя при этом нет каменной кирки. Плавильщик в разы быстрее добудет себе железа на сет. Если проблемы с едой - ломай больше арбузов, мне обычно 4 кусочка хватало на то, чтобы сходить в шахту.

ну а на чужую базу тебе 4 не хватит

Опубликовано:

ну а на чужую базу тебе 4 не хватит

Ну нарубишь ещё, зачем ради такой мелочи делать роль, к тому же за 45к
Опубликовано:

Против.Зачем?!Будешь сытым и всё.Нет ничего удивительного и нету способностей.Если,не ошибаюсь за 20 баланса можно купить 10 стейка.Если,честно эта роль=тратить зря деньги.Берсерк намного лучше

Опубликовано:

Против.Зачем?!Будешь сытым и всё.Нет ничего удивительного и нету способностей.Если,не ошибаюсь за 20 баланса можно купить 10 стейка.Если,честно эта роль=тратить зря деньги.Берсерк намного лучше

тогда пусть меч будет накладывать иссушение с шансом 15% ( как бы кровотечение от пореза ножом).

Опубликовано:

тогда пусть меч будет накладывать иссушение с шансом 15% ( как бы кровотечение от пореза ножом).

Иссушаем с помощью ножа :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...