Sonic2012 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 VampireZ: Прятки с вампирами Здравствуйте дорогие пользователи форума. Я хочу вам предложить одну мини игру. Мне бы хотелось увидеть её на вашем уникальном сервере. А вот сама суть:В игре нужно 24 игрока. Все они ждут в лобби.В этой игре игроки делятся на 2 группы: Вампиры и Люди.Люди появляются в определённом месте, подальше от вампиров. Вампиры выпускаются вместе с людьми. Они имеют эффект невидимости и скорости. Клык вампира - это слеза гаста.У них имеется в инвентаре кровь, а то есть редстоун. Нажатием ПКМ они могут покупать перки за кровь.P.s Кровь появляется при убийстве игрока.У людей магазин это золотой самородок. Там они могут купить за золото (золото появляется при убийстве вампира и волне, о которой я сейчас расскажу) броню, меч, еду.Всего волн 24! Аналогично времени суток. Каждая волна идёт 3 минуты.На карте спавнятся зомби, как правило рядом с людьми.Также, при убийстве зомби у вас начисляется золото.Кода вампир убивает выжившего, тот становится тоже вампиром.Думаю я рассказал основное. В интернете полно информации об этой мини игре. Так что... Всё) mihanikM 1
Alice_2 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Не тот раздел.Идеи по MG нужно писать СЮДА.
mihanikM Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 За. Я играл на одном сервере с MG но его вапнули в 2013 серьёзно и открылся он недавно и там тоже была такая мини игра мы с другом рубились в неё.
dFUXi_ Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Не тот раздел, тебе сюда *тык*, это во-первых.Во-вторых : Данный минигейм украден с сервера Hy***el.Мне одному этот минигейм не нравится,Уж слишком скучный ( Сугубое мое мнение ).Так чтооо ...Мой ответ : Против.
Sonic2012 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Не тот раздел, тебе сюда *тык*, это во-первых.Во-вторых : Данный минигейм украден с сервера Hy***el.Мне одному этот минигейм не нравится,Уж слишком скучный ( Сугубое мое мнение ).Так чтооо ...Мой ответ : Против.То есть, тот самый Annihilation тоже сперт. SkyWars спёр, BedWars спёрт, Blockparty спёрт, ВСЁ СПЁРТО! Вообще глупый аргумент. Тему я перенёс это 2. Не спрашивай, почему я на тебя налетел.
dFUXi_ Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 То есть, тот самый Annihilation тоже сперт. SkyWars спёр, BedWars спёрт, Blockparty спёрт, ВСЁ СПЁРТО! Вообще глупый аргумент. Тему я перенёс это 2. Не спрашивай, почему я на тебя налетел.Ты бы хотя бы написал, что данный минигейм взят с тагого то сервера / проекта.Тобиш ты своровал данный минигейм с популярного лицензионного сервера, понял.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Ты бы хотя бы написал, что данный минигейм взят с тагого то сервера / проекта.Тобиш ты своровал данный минигейм с популярного лицензионного сервера, понял. Это как-бы невозможно спереть, плагин то делали девелоперы - мы спёрли мини-игру у разработчиков! Sonic2012 1
Sonic2012 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 Ты бы хотя бы написал, что данный минигейм взят с тагого то сервера / проекта.Тобиш ты своровал данный минигейм с популярного лицензионного сервера, понял.Блин, тогда бед варс и из hive.mc, и из hipyxel. Это как-бы невозможно спереть, плагин то делали девелоперы - мы спёрли мини-игру у разработчиков!Верно, это же плагин.
Edmosha Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 То есть, тот самый Annihilation тоже сперт. SkyWars спёр, BedWars спёрт, Blockparty спёрт, ВСЁ СПЁРТО! Вообще глупый аргумент. Тему я перенёс это 2. Не спрашивай, почему я на тебя налетел.Ответ: Против. Оригинал, как я знаю, есть только на одном сервере. Ps, Режимы, такие как ХГ, БВ, Св и прочее - это не плагиат. Это как обще-доступная вещь, которая есть везде. Приписывать *Плагиат* правильней к авторским режимам того или иного сервера. Не надо мне впаривать, что "Дефолт-режимы" были придуманы определенным сервером, без вас знаю.
Sonic2012 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Я почти на всех серверах видел этот Mini-game. Не морочьте мне голову.
IWantToGetLife Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Блин, тогда бед варс и из hive.mc, и из hipyxel. На втором нет БВ... Изменено 8 июля 2016 пользователем IWantToGetLife
MrMineHunter Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Придумано не тобой скажу "за" не тебе а создателю этого МиниГейма!А если реально захотят добавить, то за!
EnderMiller_ Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 Играл в этот режим, приедается быстро. Против.
dexdboy Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 28.06.2016 в 02:10, Sonic2012 сказал: VampireZ: Прятки с вампирами Здравствуйте дорогие пользователи форума. Я хочу вам предложить одну мини игру. Мне бы хотелось увидеть её на вашем уникальном сервере. А вот сама суть: В игре нужно 24 игрока. Все они ждут в лобби. В этой игре игроки делятся на 2 группы: Вампиры и Люди. Люди появляются в определённом месте, подальше от вампиров. Вампиры выпускаются вместе с людьми. Они имеют эффект невидимости и скорости. Клык вампира - это слеза гаста. У них имеется в инвентаре кровь, а то есть редстоун. Нажатием ПКМ они могут покупать перки за кровь. P.s Кровь появляется при убийстве игрока. У людей магазин это золотой самородок. Там они могут купить за золото (золото появляется при убийстве вампира и волне, о которой я сейчас расскажу) броню, меч, еду. Всего волн 24! Аналогично времени суток. Каждая волна идёт 3 минуты. На карте спавнятся зомби, как правило рядом с людьми. Также, при убийстве зомби у вас начисляется золото. Кода вампир убивает выжившего, тот становится тоже вампиром. Думаю я рассказал основное. В интернете полно информации об этой мини игре. Так что... Всё) Нормальный мини-режим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас