Verkos Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Одного момента мало будет и мне ещё интересно какое у тебя стояло поле зрения (:
_CitRusYT_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 а это тож да, не хватка?Мультиакки айайай
WhitePremmert Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Здесь недостаточно док-вИз-за большого онлайна лагает сервер и такие хиты возможны
CeHoBaJl Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Мультиакки айайайа не я рекал))) TerroHHomer 1
_CitRusYT_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) а не я рекал)))Ну да, ну да)) по голосу ты говоришь с одним и тем же человеком, по времени входа в игру, очень сильно и идеально совпадает, надо будет, я это докажу *подмигнула* Изменено 1 мая 2020 пользователем _CitRusYT_ Sunstone и TerroHHomer 1 1
Sunstone Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Ну да, ну да)) по голосу ты говоришь с одним и тем же человеком, по времени входа в игру, очень сильно и идеально совпадает, надо будет, я это докажу *подмигнула* ну, даже если так> Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов. Вот, два аккаунта, что не нравится? если эту жб закроют за недостаток док-в, мы найдем еще больше док-в лмаода и уважения к мультиаккерам я имею куда больше, чем, ахахаххахаха, к Х2ВШНИКАМ))) АП TerroHHomer 1
CeHoBaJl Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 ну, даже если так> Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов. Вот, два аккаунта, что не нравится? если эту жб закроют за недостаток док-в, мы найдем еще больше док-в лмаода и уважения к мультиаккерам я имею куда больше, чем, ахахаххахаха, к Х2ВШНИКАМ))) АПне мой акк
TerroHHomer Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Читы не видны :/У тебя либо с инетом проблеммы,либо квик про Где тут читы?
TerroHHomer Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 апзавались,жб раньше времени не посмотрят Sunstone 1
Рекомендованные сообщения