BOJIKADAB Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Боже, ещё один защитник, на видео видно читы, мб у тебя со зрением все плохо?.TerroHHomer Изменено 1 мая 2020 пользователем BOJIKADAB Sunstone 1
Sunstone Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 завались,жб раньше времени не посмотрят не подкаблучнику цитруса меня затыкать. ап
TerroHHomer Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 не подкаблучнику цитруса меня затыкать. апТобиж,встал на защиту сразу каблук?) Ну.. УдачиБоже, ещё один защитник, на видео видно читы, мб у тебя со зрением все плохо?.TerroHHomerВидны читы потому что ты ее пытаешяся в бан отправитьНа видео не видно что она играет с килкой... Хотя тебе и твои друзьям это бесполезно говорить ,как я выше сказал,вы ее все время оскаете и пытайтесь отправить в бан. Удачи)
TerroHHomer Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 На данных видео нет подтвержденных доказательствах что у нее читыТе кто хотят ее слить ,будут орать что 100% читы и пускай отлетит в бан,но это лишь агрессия,со стороны тех,кто о ней херового мнения :)Но это все может отвергнуть 1.Плохой инет2.Квик про3.Дабл хит
Sunstone Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 ты отвергаешь все это и прикрываешься даблхитом (брат, классный даблхит - человек подлетел в воздух на расстояние 4-5 блоков а она делает +еще 2 хита по нему - отличный "даблхит"!). Инет на записи хороший, все хиты проходят гладко. квик про не решает, это просто так игра смотрится по-другому, на 30 фови было бы абсолютно идентично. Ну да, я хочу чтобы читеры сливались и платили за разбан, а тут еще и акк жирный, с холи.никто ее тут не оскал, а "оскорбления" в игре - лишь констатация фактоврепу ты, кстати, мне понизил лишь из личной неприязни - кто бы говорил про "вы просто хотите ее слить" BOJIKADAB и No_name 2
TerroHHomer Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Здесь мнения разделяются,некоторые скажут что читы,некоторые нет. Я считаю так.. Тот кто снимал не показал у кого какой интернет ,следовательно нельзя утверждать то,что тут виноват не инет. Может быть здесь именно в этом и причина. Тем более когда у меня соеденение с сервером херовое,меня за 6-7 блоков бьют по дабл хитам.По поводу репы.. Ты правда на нее смотришь?:/ Какую она роль здесь играет? MoonVerts 1
TerroHHomer Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 ты отвергаешь все это и прикрываешься даблхитом (брат, классный даблхит - человек подлетел в воздух на расстояние 4-5 блоков а она делает +еще 2 хита по нему - отличный "даблхит"!). Инет на записи хороший, все хиты проходят гладко. квик про не решает, это просто так игра смотрится по-другому, на 30 фови было бы абсолютно идентично. Ну да, я хочу чтобы читеры сливались и платили за разбан, а тут еще и акк жирный, с холи. никто ее тут не оскал, а "оскорбления" в игре - лишь констатация фактов репу ты, кстати, мне понизил лишь из личной неприязни - кто бы говорил про "вы просто хотите ее слить"Оскорбления по факту? Тобиж,для тебя оск по факту это поливать чедовека дерьмом из-за личной обиды или неприязни? Браво.. Такие люди называются отбросами _CitRusYT_ 1
Sunstone Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 up okчитиков нету, я так же бью покажешь как ты бьешь?Оскорбления по факту? Тобиж,для тебя оск по факту это поливать чедовека дерьмом из-за личной обиды или неприязни? Браво.. Такие люди называются отбросами браво, выдрал из контекста то, что тебе выгодно в споре
Рекомендованные сообщения