_LastOne_ Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Здравствуйте, у меня проблема с ресурспаками. Как только я их ставлю и пытаюсь их выбрать - Майнкрафт крашится. Дело не в том, что у меня слабый комп, или ресурс пак слишком тяжелый. Комп хороший, ресурс пак не HD, не знаю что делать. Помогите пожалуйста.
DJ_ara Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Здравствуйте, у меня проблема с ресурспаками. Как только я их ставлю и пытаюсь их выбрать - Майнкрафт крашится. Дело не в том, что у меня слабый комп, или ресурс пак слишком тяжелый. Комп хороший, ресурс пак не HD, не знаю что делать. Помогите пожалуйста.Открывай не в полном окне майн и подожди минуты 2-3 , должно сработать. :D
MotherOfTheGod Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Сколько выделено памяти в лаунчере?
MotherOfTheGod Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Не сработало1300 мегабайтРаз у тебя не "слабый комп" выделяй больше памяти.
_LastOne_ Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 Мне итак комфортно играть, но ОЗУ больше не могу выделить, на старом компе было меньше памяти, но с рп не вылетало ;-;
MotherOfTheGod Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Омг, ну тогда играй без текстур.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас