RedCat999 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 1. Модератор. 2. Более 24 часов. 3. RedCat9994. Денис5. 17 лет. 6. Имеется опыт.Был хелпером на сервере "C*******x". Многие приятели могут доказать. 7. От 8 часов в день. 8. С 10 утра до самого позднего вечера. 9. Самое главное то, что я не из-за понтов пытаюсь занять должность "Модератора", я это делаю из-за интереса к работе и к данной сфере.Играя на сервере, я понимаю, что многие игроки неадекватные. В чате сервера всегда найдёт тот, кто нарушит правила сервера. Это может быть флуд, оскорбительное поведение и многое другое.Также на проекте множество игроков, использующих читы, а также баги сервера. Большая часть игроков VimeWorld'a играют честно, а некоторые используют читы, баги и этим игра становится менее интересной и неприятной, видя таких игроков.Очень бы хотелось помочь развитию проекту. Это я и попытаюсь сделать.10. "Обязуюсь быть достойным Модератором". 11. Зовут меня Виктор. Недавно мне исполнилось 17 лет. Живу в Новгороде. Учусь на юриста. Я с чувством юмора, трудолюбивый, добрый, не люблю игнор, заинтересованный в каком-либо деле, наивный слишком, с какой-то стороны легкомысленный, общительный, старательный, вежливый, ну конечно же адекватный.. Если есть свободное время, то провожу его на сервере VimeWorld. Но бывает и такое, что девушка просто не хочет, чтобы я задротил на любимом сервере. С этим ничего не поделать. Недавно начал увлекаться фотошопом.12.https://vk.com/id227013178
trololoMaxGame Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Против , Плагиат. У "Hansell" cлизана заявка...
Hanselll Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Вау, ИЛИТА! Ты просто бог по написанию заявок. Напишешь мне ?Я жду, мой хороший ) В лс кинешь тогда заявочку то.О да, плагиат. Моя заявка не очень на тебе смотрится ) Сочувствую, что нет совести плагиатить заявки. У тебя словарный запас маленький, чтобы самому написать или тебе просто от 10 до 12 лет и ты просто не можешь связать 2 слова ?Всего наилучшего тебе ) Изменено 27 июня 2016 пользователем Hanselll
Hanselll Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Ну, я люблю таких как ты. Я даже "За" хотел бы написать, но нет, пожалуй откажусь от своего желания. Я конечно понимаю, плагиатят, но не всю же заявку, пару строчек, а то и слов. Но тут, вообще Шок Интрига )Моя заявочка: *тык* Изменено 27 июня 2016 пользователем Hanselll
Hanselll Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Против , Плагиат. У "Hansell" cлизана заявка...Орнул, прочитай заявку, его то Денис зовут, то Виктор, мне бы так.
Okssi Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 [error=Отказ.][/error] Muyna и slava1954 1 1
Рекомендованные сообщения